Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Анализ рационов и корректировка состава комбикормов для коров
Линкевич, В. Ю.
2019
Факторы, влияющие на молочную продуктивность коров
Рогач, А. С.
;
Чаплинская, Я. Н.
2019
Исследование возможности применения пахты при производстве сметаны на основе ферментной биоконверсии белков молока
Чеканова, Ю. Ю.
;
Малькова, Е. В.
2019
О возможности получения кондитерских масс на основе заменителей сахара и молока
Яблонская, Д. В.
;
Веренич, Т. А.
2019
Применение микропартикулята сывороточных белков при получении белковой продукции способом термокислотной коагуляции
Барсуков, В. В.
;
Чегодаева, П. Г.
Просмотр
Автор
1
Барсуков, В. В.
1
Веренич, Т. А.
1
Линкевич, В. Ю.
1
Малькова, Е. В.
1
Рогач, А. С.
1
Чаплинская, Я. Н.
1
Чегодаева, П. Г.
1
Чеканова, Ю. Ю.
1
Яблонская, Д. В.
Тема
2
коровы
1
белки сывороточные
1
белок
1
изделия кондитерские
1
комбикорма
1
массы кондитерские
1
пахта
1
продуктивность
1
продукция белковая
1
промышленность молочная
.
дальше >
Has File(s)
5
true