Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 11.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Разработка способа использования выжимок из тыквыМаклаков, А. Г.; Ковалева, М. Э.
2019Исследование процесса ферментативной обработки при получении тыквенного сока прямого отжимаМаклаков, А. Г.; Ковалева, М. Э.
2019Малоотходная технология переработки тыквы на соковую продукциюРазвязная, И. Б.
2016Разработка технологии лактоферментированного тыквенного напитка с имбиремУкружская, О. О.
2014Анализ использования яблочных выжимокПерегуд, С. В.
2010Исследование ягод бузины в производстве нектаров и напитков функционального назначенияБурак, Л. Ч.; Куткович, А. А.; Тимофеева, В. Н.
2010Использование молочной сыворотки в производстве сокосодержащей продукцииШедько, А. И.; Сидоренко, О. В.; Доброскок, Л. П.; Азаренкова, Г. В.
2010Разработка технологии сокосодержащей продукции на основе рябиныСаманкова, Н. В.; Тимофеева, В. Н.
2012Изучение влияния тепловой обработки плодово-ягодного сырья на выход соков и пюреМельеченко, Е. В.; Иванова, И. Н.
2010Изучение возможности использования плодов шиповника при получении плодово-ягодных коктейлейНовикова, Е. И.; Черепанова, А. В.