Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 12.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Твердая пшеница белорусской селекции как сырье для крупяной промышленности
Лысенкова, А. И.
;
Акуленко, В. И.
2014
Анализ использования яблочных выжимок
Перегуд, С. В.
2014
Исследование свойств заквасок рисового гриба
Куприец, А. А.
2014
Использование дополнительного сырья при производстве пищевого концентрата для макаронных изделий из картофельного крахмала
Василевская, М. Н.
2014
Использование составных частей молока для обогащения молочных продуктов
Капустин, А. С.
;
Емельяненко, И. А.
2014
Исследование возможности использования хрена для увеличения сроков хранения мясных натуральных рубленных полуфабрикатов
Филимонова, К. С.
2014
Паштеты повышенной пищевой ценности
Катушонок, С. А.
2014
Разработка ассортимента новых видов консервированных компотов
Бовелкова, И. Н.
2014
Разработка технологии и рецептур соусов на основе кабачков
Коваленко, В. О.
2014
К вопросу использования пряно-ароматического растительного сырья в производстве паштетных колбас
Колядко, Г. А.
;
Николаева, Ю. А.
Просмотр
Автор
2
Филимонова, К. С.
1
Акуленко, В. И.
1
Бовелкова, И. Н.
1
Василевская, М. Н.
1
Емельяненко, И. А.
1
Капустин, А. С.
1
Катушонок, С. А.
1
Коваленко, В. О.
1
Козина, Т. М.
1
Колядко, Г. А.
.
дальше >
Тема
2
кисломолочные
2
консервы
2
фарш
1
аллиловое масло
1
белок
1
бланширование ягод
1
гликозид синигрин
1
добавка
1
естественный симбиоз
1
импорт
.
дальше >
по дате выпуска
11
2014
1
2016
Has File(s)
12
true