Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2008
Исследование процесса гидротермической обработки голозерного овса при переработке его в муку
Дубина, Т. А.
;
Баитова, С. Н.
;
Касьянова, Л. А.
2008
Изучение органолептических свойств и состояния зерна голозерного овса при проращивании
Алексеенко, И. О.
;
Агеенко, О. В.
;
Касьянова, Л. А.
2006
Исследование ферментного комплекса зерна тритикале. выращиваемого в Республике Беларусь
Агеенко, О. В.
;
Потапова, И. П.
;
Касьянова, Л. А.
2006
Разработка технологии получения зернопродуктов повышенной биотехнологической ценности
Агеенко, О. В.
;
Касьянова, Л. А.
2006
Совершенствование технологического процесса размола зерна пшеницы на мукомольном заводе УП "Борисовский комбинат хлебопродуктов"
Камко, Н. К.
;
Касьянова, Л. А.
2006
Влияние влажности зерна тритикале на изменение ферментного комплекса при замачивании и проращивании
Агеенко, О. В.
;
Потапова, И. П.
;
Касьянова, Л. А.
Просмотр
Автор
4
Агеенко, О. В.
2
Потапова, И. П.
1
Алексеенко, И. О.
1
Баитова, С. Н.
1
Дубина, Т. А.
1
Камко, Н. К.
Тема
2
голозерный овес
2
пророщенное зерно
2
тритикале
1
амилолитические ферменты
1
влажность тритикале
1
гидротермическая обработка зерна
1
диспергированное пастообразное зерно
1
замачивание тритикале
1
зенопродукты
1
овсяная мука
.
дальше >
по дате выпуска
4
2006
2
2008
Has File(s)
6
true