Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 11.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Анализ использования яблочных выжимок
Перегуд, С. В.
2014
Исследование свойств заквасок рисового гриба
Куприец, А. А.
2014
Использование дополнительного сырья при производстве пищевого концентрата для макаронных изделий из картофельного крахмала
Василевская, М. Н.
2014
Использование составных частей молока для обогащения молочных продуктов
Капустин, А. С.
;
Емельяненко, И. А.
2014
Исследование возможности использования хрена для увеличения сроков хранения мясных натуральных рубленных полуфабрикатов
Филимонова, К. С.
2014
Паштеты повышенной пищевой ценности
Катушонок, С. А.
2014
Разработка ассортимента новых видов консервированных компотов
Бовелкова, И. Н.
2014
Разработка технологии и рецептур соусов на основе кабачков
Коваленко, В. О.
2014
К вопросу использования пряно-ароматического растительного сырья в производстве паштетных колбас
Колядко, Г. А.
;
Николаева, Ю. А.
2014
Исследование возможности использования овощных соусов в производстве новых видов консервов
Козина, Т. М.
Просмотр
Автор
2
Филимонова, К. С.
1
Бовелкова, И. Н.
1
Василевская, М. Н.
1
Емельяненко, И. А.
1
Капустин, А. С.
1
Катушонок, С. А.
1
Коваленко, В. О.
1
Козина, Т. М.
1
Колядко, Г. А.
1
Куприец, А. А.
.
дальше >
Тема
2
кисломолочные
2
консервы
2
фарш
1
аллиловое масло
1
бланширование ягод
1
гликозид синигрин
1
добавка
1
естественный симбиоз
1
кетчуп
1
кефиран
.
дальше >
Has File(s)
11
true