Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 210.
назад
1
2
3
4
5
...
21
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2010
Исследование химического состава ягод крыжовника
Цыганкова, Ю. С.
;
Кузнецова, Л. В.
2010
Исследование и разработка технологии пива с использованием амаранта
Петрович, Н. Н.
;
Косминский, Г. И.
;
Царева, Н. Г.
2010
Исследование влияния инулина и олигофруктозы на качество булочных изделий
Пряхина, Е. С.
;
Пилипенко, Е. Н.
2010
Исследование влияния пюре сахарной свеклы на показатели качества песочного печенья
Тюхай, Е. Е.
;
Кураленя, Л. В.
;
Василенко, З. В.
2010
Исследование теплообменных процессов в пароконвекционном аппарате
Кирик, А. В.
;
Иванов, А. В.
2010
Разработка рецептуры <<Мягких>> вафель
Пополамова, Е. Н.
;
Машкова, И. А.
2010
Исследование возможности использования пряно-ароматического сырья для приготовления пива
Минченко, О. В.
;
Царева, Н. Г.
;
Косминский, Г. И.
2010
Исследование возможности получения сухих завтраков функционального назначения
Дятлова, Е. Г.
;
Василевская, М. Н.
;
Тихонович, Е. Ф.
;
Гуляев, К. К.
2010
Исследование возможности использования молочной сыворотки, обогащенной лактулозой
Богданова, Н. С.
;
Корнеева, И. Г.
;
Ажанилок, И. Г.
2010
Исследование возможности применения сушеного винограда в виноделии
Миронович, Е. В.
;
Яромич, Л. П.
Просмотр
Автор
13
Василенко, З. В.
7
Масанский, С. Л.
5
Иванов, А. В.
5
Тимофеева, В. Н.
4
Ефименко, А. Г.
4
Константинов, С. Г.
4
Рукшан, Л. В.
3
Акулич, А. В.
3
Андреева, И. И.
3
Бобцова, Е. А.
.
дальше >
Тема
8
мука
7
пшеница
5
молоко
5
сок
4
зерно
4
зерно пророщенное
4
мясо
4
сорт
4
термодинамические свойства
4
финансирование
.
дальше >
Has File(s)
210
true