Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 210.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Исследование химического состава ягод крыжовникаЦыганкова, Ю. С.; Кузнецова, Л. В.
2010Исследование и разработка технологии пива с использованием амарантаПетрович, Н. Н.; Косминский, Г. И.; Царева, Н. Г.
2010Исследование влияния инулина и олигофруктозы на качество булочных изделийПряхина, Е. С.; Пилипенко, Е. Н.
2010Исследование влияния пюре сахарной свеклы на показатели качества песочного печеньяТюхай, Е. Е.; Кураленя, Л. В.; Василенко, З. В.
2010Исследование теплообменных процессов в пароконвекционном аппаратеКирик, А. В.; Иванов, А. В.
2010Разработка рецептуры <<Мягких>> вафельПополамова, Е. Н.; Машкова, И. А.
2010Исследование возможности использования пряно-ароматического сырья для приготовления пиваМинченко, О. В.; Царева, Н. Г.; Косминский, Г. И.
2010Исследование возможности получения сухих завтраков функционального назначенияДятлова, Е. Г.; Василевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Гуляев, К. К.
2010Исследование возможности использования молочной сыворотки, обогащенной лактулозойБогданова, Н. С.; Корнеева, И. Г.; Ажанилок, И. Г.
2010Исследование возможности применения сушеного винограда в виноделииМиронович, Е. В.; Яромич, Л. П.