Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3265
Название: Исследование возможности использования молочной сыворотки, обогащенной лактулозой
Авторы: Богданова, Н. С.
Корнеева, И. Г.
Ажанилок, И. Г.
Ключевые слова: молочная сыворотка
лактулоза
сыр
пребиотик
продукты функционального назначения
закваски бактериальные
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Богданова Н. С. Исследование возможности использования молочной сыворотки, обогащенной лактулозой / Н. С. Богданова, И. Г. Корнеева ; науч. рук.: А. А. Ажанилок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 228
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3265
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmognosti ispolzovaniay molochnoy.pdf46,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.