Международные научно-технические конференции Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 2310
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2002Совершенствование процесса обвалки мясного сырья в прессах типа У-500Филиппович, М. О.
2002Совершенствование техники очистки пылегазовых выбросов пищевых производств на основе создания новых типов вихревых аппаратовАкулич, А. В.
2002Совершенствование технологии производства сырной массы из обезжиренного молокаШингарева, Т. И.; Шинкаревич, В. В.; Карбанович, Ю. Е.; Ефимова, Е. В.
2002Сравнение вихревого спирально-конического пылеуловителя с циклонами различных типовЛустенков, В. М.; Акулич, А. В.; Шушкевич, К. В.
2002Сушка пряноароматических травШуляк, В. А.; Довидович, Д. В.
2002Техническое перевооружение пищевых предприятий на основе графических баз данныхИванов, А. В.; Диваков, А. В.; Довидович, Д. В.
2002Тепловой аппарат для жарки изделий из теста и фаршаНикулин, В. Н.; Богуслов, С. В.; Матюнин, Б. И.
2002Тепловые вторичные энергоресурсы в технологии производства пиваСмоляк, А. А.
2002Термодинамические свойства н-гексадекана в жидком состоянииХасаншин, Т. С.; Щемелев, А. П.; Поддубский, О. Г.
2002Творожный продукт с овощными наполнителямиКаспарова, Ж. И.; Красантович, А. А.
2002Управление процессом приготовления многокомпонентных смесейКаранчук, С. В.; Айрапетьянц, Г. М.
2002Утилизация вторичных энергоресурсов в пищевой промышленностиАкуленко, С. В.
2002Вино "Царское"Яромич, Л. П.; Цед, Е. А.; Козлова, Л. А.
2002Влияние антибиотиков на развитие культур заквасок, применяемых в молочной промышленностиШуляк, Т. Л.; Моисеева, И. И.
2002Влияние деффектов вальцового станка на изменение тока в электродвигателе приводаИванов, А. В.; Волынская, Е. Л.; Цедик, А. П.
2002Влияние дифференцированных режимов сквашивания на качественные показатели молочных продуктов на основе восстановленного молокаАлексеенко, А. А.; Шингарева, Т. И.; Ганич, Е. Г.
2002Влияние количества задаваемых дрожжей на процесс сбраживания различными расами дрожжей пивного суслаКосминский, Г. Н.; Моргунова, Е. М.; Черняков, К. В.; Зенькович, И. Н.
2002Влияние механической обработки молока на качество мягкого сыраШингарева, Т. И.; Давыдова, Е. А.; Крыжановская, Е. А.
2002Влияние параметров посолки на влагоудерживающую способность мягкого сыраДавыдова, Е. А.; Шингарева, Т. И.
2002Влияние посолки на консистенцию и формоустойчивость мягкого сыраДавыдова, Е. А.; Шингарева, Т. И.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 2310