Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5366
Название: Творожный продукт с овощными наполнителями
Авторы: Каспарова, Ж. И.
Красантович, А. А.
Ключевые слова: творожный продукт "Гурман"
чеснок
майонез
растительное масло
Дата публикации: 2002
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Каспарова, Ж. И. Творожный продукт с овощными наполнителями / Ж. И. Каспарова, А. А. Красантович // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 152–153.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5366
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tvorozhnyj produkt s ovoshchnym.pdf53,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.