Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 166.
назад
1
2
3
4
...
17
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Научная и инновационная деятельность в Белорусском государственном университете пищевых и химических технологий
Акулич, А. В.
;
Киркор, М. А.
;
Щемелев, А. П.
2022
Аргументация подбора игредиентного состава при производстве фруктовой соковой продукции для детского питания
Козина, Т. М.
;
Монастырская, С. В.
2022
Динамика синтеза волокнообразующего сополимера акрилонитрила в диметилсульфоксиде
Чикунская, В. М.
;
Щербина, Л. А.
;
Будкуте, И. А.
;
Огородников, В. А.
2022
Анализ рынка соковой продукции для детского питания Республики Беларусь
Лавшук, В. Д.
;
Козина, Т. М.
;
Дворак, К. В.
2022
Использование ароматического сырья в производстве оригинального алкогольного напитка
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Макарова, В. Ю.
2022
Ферментативная обработка зерна амаранта в процессе проращивания
Урбанчик, Е. Н.
;
Шустова, Л. В.
;
Масальцева, А. И.
2022
Фруктовые соусы – перспективное направление в переработке местного сырья
Развязная, И. Б.
;
Дешковец, О. Е.
2022
Анализ пшеничной муки различных производителей на приборе MIXOLAB фирмы CHOPIN
Кондратенко, Р. Г.
;
Игнатович, В. В.
2022
Антоцианы как показатель идентификации ягодных морсов
Саманкова, Н. В.
;
Гуревич, Д. Ю.
2022
Исследование сырья различного компонентного состава как основы для разработки ферментированных молочных продуктов функционального назначения
Шуляк, Т. Л.
;
Шингарева, Т. И.
;
Рогач, А. С.
Просмотр
Автор
12
Василенко, З. В.
7
Щербина, Л. А.
5
Болотько, А. Ю.
5
Тимофеева, В. Н.
4
Андреева, И. И.
4
Будкуте, И. А.
4
Василевская, М. Н.
4
Лавшук, В. Д.
4
Лысенкова, А. И.
4
Рашкевич, Ю. А.
.
дальше >
Тема
5
детское питание
4
кондитерские изделия
4
функциональные продукты
3
безалкогольные напитки
3
волокнообразующие сополимеры
3
кулинарная продукция
3
мясные продукты
3
наноразмерные частицы
3
растительное сырье
3
соковая продукция
.
дальше >
Has File(s)
166
true