Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Разработка технологии поликомпонентных кисломолочных напитков с овсяной мукойШингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.; Ажанилок, А. А.; Автушенко, В. В.
2013Исследование реологических свойств кисломолочных напитковШуляк, Т. Л.; Шингарева, Т. И.
2020Применение пахты для нормализации смеси при производстве продукта кефирногоШингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Куприец, А. А.; Подрябинкина, А. А.; Деркач, Л. Н.; Селех, Л. И.
2007Анализ молока, заготовляемого в Витебской и Брестской областях Республики БеларусьШингарева, Т. И.; Алексеенко, А. А.; Шуляк, Т. Л.; Автушенко, В. В.
2022Исследование сырья различного компонентного состава как основы для разработки ферментированных молочных продуктов функционального назначенияШуляк, Т. Л.; Шингарева, Т. И.; Рогач, А. С.
2023Исследование состава разных видов подсырной сывороткиШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Шуляк, Т. Л.; Севко, Д. А.
2023Создание пробиотических низколактозных молочных продуктов с экстрактом семян белого льнаШуляк, Т. Л.; Шингарева, Т. И.; Тынюра, А. А.
2003Анализ качества молока сырьевой зоны Рогачевского молочноконсервного комбинатаШингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Столярова, М. Н.; Биткова, Е. А.