Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 23.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Фракционный состав белков коллагенсодержащего сырья и концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО"Василенко, З. В.; Рогова, Е. Н.; Омарова, Э. М.
2017Исследование влияния рН среды на коллоидную стабильность сывороточных белковМартинкевич, К. В.; Глушаков, М. А.
2017Исследование возможности использования моркови в производстве конфитюровТимофеева, В. Н.; Доброскок, Л. П.; Боненкова, В. А.; Шоломицкая, А. А.
2017Реализация экономических интересов в межхозяйственных связях организаций АПКГромыко, О. П.
2017Зависимость ингибирующего действия масляной кислоты на развитие спиртовых дрожжей от активной кислотности средыФилиппова, А. А.; Якушева, Е. М.; Титенкова, Н. И.
2015Исследование параметров выработки ферментативных сырных продуктовШингарева, Т. И.; Егоренкова, Н. С.
2015Место биологических активов в классификации рисковМиренков, А. А.
2015Совершенствование учета управленческих расходов в организациях торговли и общественного питанияАндрейчикова, И. А.
2015Влияние гидротермической обработки на уровень антиоксидантной активности отваров из мезги ягод голубики высокорослойПинчукова, Ю. М.; Масанский, С. Л.
2011Изучение возможности изготовления "мягких" вафель на хлебопекарных предприятиях Республики БеларусьМашкова, И. А.; Павлова, А. В.; Самохина, А. А.