Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 56.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Влияние различных стимуляторов роста на развитие бифидобактерий в питьевом молокеШингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Гирилович, И. Б.
2007Анализ молока, заготовляемого в Витебской и Брестской областях Республики БеларусьШингарева, Т. И.; Алексеенко, А. А.; Шуляк, Т. Л.; Автушенко, В. В.
2007Анализ показателей качества молока сырьевой зоны ОАО"БЕЛЛАКТ"Алексеенко, А. А.; Шингарева, Т. И.; Мандрик, Е. Л.; Янюк, Д. М.
2007Исследование процесса сычужной коагуляции молока при выработке мягкого сыра без созреванияШингарева, Т. И.; Красоцкий, С. В.; Селех, Е. П.; Сугакова, А. В.; Шишко, С. И.
2009Влияние состава и свойств молока на пригарообразование при его термообработкеШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Скапцова, Н. А.; Юцова, А. А.
2009Разработка технологии получения термокислотного сыра с выраженным кисломолочным вкусомШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Астапенок, В. Н.; Горбунова, С. С.
2017Исследование культуры рисового гриба при его культивировании в молокеШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.; Клепча, О. С.; Ляхнович, В. А.
2022Исследование сырья различного компонентного состава как основы для разработки ферментированных молочных продуктов функционального назначенияШуляк, Т. Л.; Шингарева, Т. И.; Рогач, А. С.
2022Исследование влияния заквасок для творога разных производителей на выходные параметры продукцииШингарева, Т. И.; Левченко, Д. А.
2022Влияние микропартикулята сывороточных белков на выходные параметры сычужных сгустковШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Куприец, А. А.