Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 56.
назад
1
2
3
4
5
6
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Влияние различных стимуляторов роста на развитие бифидобактерий в питьевом молоке
Шингарева, Т. И.
;
Купцова, О. И.
;
Гирилович, И. Б.
2007
Анализ молока, заготовляемого в Витебской и Брестской областях Республики Беларусь
Шингарева, Т. И.
;
Алексеенко, А. А.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Автушенко, В. В.
2007
Анализ показателей качества молока сырьевой зоны ОАО"БЕЛЛАКТ"
Алексеенко, А. А.
;
Шингарева, Т. И.
;
Мандрик, Е. Л.
;
Янюк, Д. М.
2007
Исследование процесса сычужной коагуляции молока при выработке мягкого сыра без созревания
Шингарева, Т. И.
;
Красоцкий, С. В.
;
Селех, Е. П.
;
Сугакова, А. В.
;
Шишко, С. И.
2009
Влияние состава и свойств молока на пригарообразование при его термообработке
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Скапцова, Н. А.
;
Юцова, А. А.
2009
Разработка технологии получения термокислотного сыра с выраженным кисломолочным вкусом
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Астапенок, В. Н.
;
Горбунова, С. С.
2017
Исследование культуры рисового гриба при его культивировании в молоке
Шингарева, Т. И.
;
Куприец, А. А.
;
Клепча, О. С.
;
Ляхнович, В. А.
2022
Исследование сырья различного компонентного состава как основы для разработки ферментированных молочных продуктов функционального назначения
Шуляк, Т. Л.
;
Шингарева, Т. И.
;
Рогач, А. С.
2022
Исследование влияния заквасок для творога разных производителей на выходные параметры продукции
Шингарева, Т. И.
;
Левченко, Д. А.
2022
Влияние микропартикулята сывороточных белков на выходные параметры сычужных сгустков
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Куприец, А. А.
Просмотр
Автор
12
Глушаков, М. А.
10
Ажанилок, А. А.
8
Купцова, О. И.
8
Шуляк, Т. Л.
7
Куприец, А. А.
5
Автушенко, В. В.
4
Скапцова, Н. А.
3
Егоренкова, Н. С.
3
Крыжановская, Е. А.
3
Павлистова, Н. А.
.
дальше >
Тема
6
творог
4
сгусток
4
температура
3
ассортимент
3
закваска
3
микроорганизмы
3
микрофлора
3
обезжиренное молоко
3
свертываемость
3
сыворотка
.
дальше >
по дате выпуска
6
2020 - 2023
27
2010 - 2019
23
2003 - 2009
Has File(s)
56
true