Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 68.
назад
1
2
3
4
5
6
...
7
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Разработка новой технологии кваса брожения с повышенной стойкостью
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Хрипачева, Т. В.
;
Титенкова, А. П.
2011
Разработка технологии концентрата квасного сусла на основе зерновой культуры
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Халецкий, С. П.
;
Требухин, И. В.
2020
Дрожжи как базовая основа производства крафтового пива
Батулеев, А. В.
;
Цед, Е. А.
2020
Изучение влияния вязкости замесов на физико-химические показатели спиртового сусла, полученного из зерна ржи и тритикале белорусской селекции
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Фокин, А. А.
2020
Изучение зависимости содержания некрахмалистых полисахаридов от фракционного состава зерна ржи и тритикале, перерабатываемых в спиртовом производстве
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Линник, Н. В.
2020
Перспективы использования жидких дрожжей в крафтовом пивоварении
Цед, Е. А.
;
Бателеев, А. В.
2013
Тритикале как перспективное сырье для производства концентрата квасного сусла
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Королева, Л. М.
;
Миронцева, А. А.
2013
Рисовый гриб антагонист патогенной микрофлоры
Королева, Л. М.
;
Цед, Е. А.
;
Титенкова, Н. И.
;
Волкова, С. В.
2009
Исследование аминокислотного состава водной вытяжки из амаранта
Цед, Е. А.
;
Миронцева, А. А.
;
Волкова, С.В.
;
Королева, Л. М.
;
Карбанович, В. И.
2009
Исследование влияния селенсодержащей добавки на рост и развитие пивоваренных дрожжей в процессе брожения
Цед, Е. А.
;
Тананайко, Т. М.
;
Косцова, О. Д.
Просмотр
Автор
36
Волкова, С. В.
33
Королева, Л. М.
14
Миронцева, А. А.
10
Яромич, Л. П.
7
Титенкова, Н. И.
6
Якиревич, Л. М.
6
Яковлева, О. В.
3
Фокин, А. А.
3
Халецкий, С. П.
2
Антонова, Е. С.
.
дальше >
Тема
10
рисовый гриб
7
безалкогольные напитки
5
тритикале
4
брожение
4
дрожжи
4
концентрат квасного сусла
4
спиртовое производство
4
этиловый спирт
3
замес
3
зерно ржи
.
дальше >
по дате выпуска
12
2020 - 2023
23
2010 - 2019
33
2003 - 2009
Has File(s)
68
true