Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 59.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Получение сброженных напитков на основе медаМикулинич, М. Л.; Моргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.
2011О развитии практики использования использования обогащенных продуктов в рационах организационного питанияМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.
2011Оценка пищевой ценности различных сортов ягод голубики высокорослой на основе анализа статистических различий показателей биохимического составаПинчукова, Ю. М.; Масанский, С. Л.
2011Режимы пароконвективной обработки некоторых блюд и кулинарных изделийМасанский, С. Л.; Азаренок, Н. Ю.
2011Антиоксидантные свойства растения местной флоры и их использование в пищевых технологияхМасанский, С. Л.
2011Показатели безопасности лекарственных трав, используемых при создании натуральных напитковМоргунова, Е. М.; Шелегова, Н. А.; Масанский, С. Л.
2011Орляк обыкновенный (лат. Pteridium aquilinum) как перспективное сырье для производства продуктов функционального назначенияЧешко, Т. Н.; Масанский, С. Л.
2011Разработка номенклатуры помологических признаков ягод голубики высокорослой для проведения товарной экспертизыПинчукова, Ю. М.; Масанский, С. Л.
2013Изучение сохраняемости натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырья при использовании оклейкиМоргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.; Шелегова, Н. А.; Михаленко, Е. Л.
2013Выявление трендов развития и создание возобновляемой информационной базы данных по пищеконцентратам сладких блюд промышленного изготовленияМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.