Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 23.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Исследование процессов черствения хлебобулочных изделий из ржаной муки на основе ферментированного полуфабриката с внесением бактериальных концентратов
Гуринова, Т. А.
;
Пискижова, А. Г.
;
Ничипоренко, М. М.
2018
Исследование влияния новых заквасочных культур на качество сметаны при хранении
Скокова, О. И.
;
Чеканова, Ю. Ю
2018
Моделирование и автоматическое управление процессом производства карамели
Гапоненко, Е. В.
;
Ульянов, Н. И.
2018
Разработка алгоритма формирования колбасных изделий на ОАО «могилевский мясокомбинат»
Писарева, С. С.
;
Иванова, И. Д.
2018
Совершенствование операций по обеспечению организации производственными запасами
Банцевич, Е. Е.
;
Орлова, И. А.
2018
Установление оптимальных режимов холодного кондиционирования твердой пшеницы при получении крупы пшеничной недробленой
Косцова, И. С.
;
Лысенкова, А. И.
;
Баранова, Т. Н.
2020
О возможности длительного хранения стандартных растворов
Супонева, Т. М.
;
Огородникова, Т. Г.
;
Поляченок, О. Г.
2020
Влияние температуры сушки прогидролизованных выжимок яблок на выход пектина и прочность его студней
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
;
Омарова, Э. М.
2013
Особенности бухгалтерского учета результатов инвентаризации мяса и мясопродуктов на холодильниках
Сударева, О. О.
2013
Сохраняемость витаминов в разработанных пищевых концентратах в виде мюсли-батончиков
Масанский, С. Л.
;
Болотько, А. Ю.
;
Лузина, Е. Н.
Просмотр
Автор
2
Василенко, З. В.
2
Косцова, И. С.
2
Масанский, С. Л.
2
Шингарева, Т. И.
1
Ажанилок, А. А.
1
Банцевич, Е. Е.
1
Баранова, Т. Н.
1
Березнева, Т. В.
1
Богуслов, С. В.
1
Болотько, А. Ю.
.
дальше >
Тема
3
микроорганизмы
3
обработка
2
использование
2
охлаждение
2
стойкость
1
белок
1
вентилирование зерновых материалов
1
вещества питательные
1
виброкипящий слой
1
витамины
.
дальше >
по дате выпуска
8
2018
4
2015
4
2020
3
2017
2
2011
2
2013
Has File(s)
23
true