Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 23.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Исследование процессов черствения хлебобулочных изделий из ржаной муки на основе ферментированного полуфабриката с внесением бактериальных концентратовГуринова, Т. А.; Пискижова, А. Г.; Ничипоренко, М. М.
2018Исследование влияния новых заквасочных культур на качество сметаны при храненииСкокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю
2018Моделирование и автоматическое управление процессом производства карамелиГапоненко, Е. В.; Ульянов, Н. И.
2018Разработка алгоритма формирования колбасных изделий на ОАО «могилевский мясокомбинат»Писарева, С. С.; Иванова, И. Д.
2018Совершенствование операций по обеспечению организации производственными запасамиБанцевич, Е. Е.; Орлова, И. А.
2018Установление оптимальных режимов холодного кондиционирования твердой пшеницы при получении крупы пшеничной недробленойКосцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Баранова, Т. Н.
2020О возможности длительного хранения стандартных растворовСупонева, Т. М.; Огородникова, Т. Г.; Поляченок, О. Г.
2020Влияние температуры сушки прогидролизованных выжимок яблок на выход пектина и прочность его студнейВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М.
2013Особенности бухгалтерского учета результатов инвентаризации мяса и мясопродуктов на холодильникахСударева, О. О.
2013Сохраняемость витаминов в разработанных пищевых концентратах в виде мюсли-батончиковМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.