Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 23.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Исследование качества ржано - пшеничного хлеба, полученного с использованием биологически активных солодовых смесейНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Захарова, Е. В.
2018Исследование процесса крашения модифицированных полиакрилонитрильных волоконПчелова, Н. В.; Кожевникова, К. А.; Щербина, Л. А.
2018Оптимизация компонентного состава безглютенового хлеба с использованием продукта горохового ферментированного безглютеновогоНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Каминская, О. С.
2018Основные подходы к развитию экономического потенциала перерабатывающих предприятий АПКВолкова, Е. В.
2018Расширение ассортимента консервированной продукцииСаманкова, Н. В.; Редько, А. Н.; Потемкина, И. Э.; Серков, А. А.
2018Разработка алгоритма информационной системы для процесса производства сливочного маслаВолкова, М. В.; Иванова, И. Д.
2018Разработка технологии напитка ферментированного «квас березовый»Развязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.; Королева, Л. М.; Сорока, В. Л.
2013Плотность зерна как параметр оценки его технологических свойств и способ ее определенияКовалева, Т. Н.; Иванов, А. В.
2013Новые виды замороженных овощных полуфабрикатов для промышленного использованияДоброскок, Л. П.; Кузнецова, Л. В.; Баранова, Ю. В.
2017Анализ технологического процесса сушки и расплавления гранулята ПЭТФ как объекта управленияЧернов, О. О.; Белко, А. И.