Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 23.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Оптимизация компонентного состава безглютенового хлеба с использованием продукта горохового ферментированного безглютенового
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Каминская, О. С.
2018
Об использовании настоя кипрея узколистного в производстве вареных колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Андреева, И. И.
2018
Подбор и систематизация признаков идентификации питьевых молока и сливок
Абрамович, Н. В.
;
Доломакина, Н. Г.
2018
Разработка панели дескрипторов для моделирования потребительских свойств полисолодовых экстрактов
Микулинич, М. Л.
;
Масанский, С. Л.
;
Микулинич, П. В.
2018
Разработка технологии напитка ферментированного «квас березовый»
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Королева, Л. М.
;
Сорока, В. Л.
2018
Развитие рынка детского питания в Республике Беларусь
Болотько, А. Ю.
;
Ахраменко, К. М.
2020
Качество гречневой муки, полученной различными способами
Цедик, О. Д.
;
Гончарова, А. И.
2018
Подбор и систематизация признаков идентификации питьевых молока и сливок
Абрамович, Н. В.
;
Доломакина, Н. Г.
2017
Характеристика свойств тимьяна (THYMUS) как пряно-ароматического сырья пищевых технологий
Шелегова, Н. А.
;
Болотько, А. Ю.
;
Урбанович, Т. В.
2017
Разработка рецептур поликомпонентных продуктов на основе нежирного термокислотного белкового продукта
Павлистова, Н. А.
;
Шингарева, Т. И.
Просмотр
Автор
5
Василенко, З. В.
2
Абрамович, Н. В.
2
Андреева, И. И.
2
Болотько, А. Ю.
2
Доломакина, Н. Г.
2
Козина, Т. М.
2
Королева, Л. М.
2
Стефаненко, Н. В.
2
Тимофеева, В. Н.
2
Шингарева, Т. И.
.
дальше >
Тема
5
консистенция
5
цвет
4
внешний вид
4
запах
4
качество
3
аромат
3
витамины
2
востребованность
2
органолептические показатели
2
пористость
.
дальше >
по дате выпуска
9
2018
5
2015
4
2020
3
2017
1
2011
1
2013
Has File(s)
23
true