Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 23.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Оптимизация компонентного состава безглютенового хлеба с использованием продукта горохового ферментированного безглютеновогоНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Каминская, О. С.
2018Об использовании настоя кипрея узколистного в производстве вареных колбасных изделийВасиленко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.
2018Подбор и систематизация признаков идентификации питьевых молока и сливокАбрамович, Н. В.; Доломакина, Н. Г.
2018Разработка панели дескрипторов для моделирования потребительских свойств полисолодовых экстрактовМикулинич, М. Л.; Масанский, С. Л.; Микулинич, П. В.
2018Разработка технологии напитка ферментированного «квас березовый»Развязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.; Королева, Л. М.; Сорока, В. Л.
2018Развитие рынка детского питания в Республике БеларусьБолотько, А. Ю.; Ахраменко, К. М.
2020Качество гречневой муки, полученной различными способамиЦедик, О. Д.; Гончарова, А. И.
2018Подбор и систематизация признаков идентификации питьевых молока и сливокАбрамович, Н. В.; Доломакина, Н. Г.
2017Характеристика свойств тимьяна (THYMUS) как пряно-ароматического сырья пищевых технологийШелегова, Н. А.; Болотько, А. Ю.; Урбанович, Т. В.
2017Разработка рецептур поликомпонентных продуктов на основе нежирного термокислотного белкового продуктаПавлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И.