Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 28.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Использование растительных компонентов в производстве кисломолочных продуктовШуляк, Т. Л.; Никитина, Н. А.
2018Разработка функциональных низколактозных ферментированных молочных продуктовШуляк, Т. Л.; Сорока, А. А.; Серпуть, К. В.
2018Разработка технологии поликомпонентных кисломолочных напитков с овсяной мукойШингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.; Ажанилок, А. А.; Автушенко, В. В.
2013Использование пробиотических микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктовШуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.; Скокова, О. И.; Гирилович, И. Б.
2013Исследование реологических свойств кисломолочных напитковШуляк, Т. Л.; Шингарева, Т. И.
2017Обоснование технологических параметров производства кисломолочного продукта со злаковой добавкойГуща, Н. Ф.; Шуляк, Т. Л.
2017Подбор заквасочной микрофлоры для получения низколактозных кисломолочных продуктовШуляк, Т. Л.; Кулешова, Е. Н.; Бойкачева, А. М.
2015Исследование низколактозных кисломолочных продуктов из вторичного молочного сырьяШуляк, Т. Л.; Тишкевич, В. П.; Копанец, Н. А.
2011Использование лекарственных растений в производстве молочных напитковШуляк, Т. Л.; Липская, Д. А.
2020Использование различных растительных ингредиентов в производстве молочных продуктовШуляк, Т. Л.