Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 28.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Использование растительных компонентов в производстве кисломолочных продуктов
Шуляк, Т. Л.
;
Никитина, Н. А.
2018
Разработка функциональных низколактозных ферментированных молочных продуктов
Шуляк, Т. Л.
;
Сорока, А. А.
;
Серпуть, К. В.
2018
Разработка технологии поликомпонентных кисломолочных напитков с овсяной мукой
Шингарева, Т. И.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Гуща, Н. Ф.
;
Ажанилок, А. А.
;
Автушенко, В. В.
2013
Использование пробиотических микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктов
Шуляк, Т. Л.
;
Коротченко, Н. Ф.
;
Скокова, О. И.
;
Гирилович, И. Б.
2013
Исследование реологических свойств кисломолочных напитков
Шуляк, Т. Л.
;
Шингарева, Т. И.
2017
Обоснование технологических параметров производства кисломолочного продукта со злаковой добавкой
Гуща, Н. Ф.
;
Шуляк, Т. Л.
2017
Подбор заквасочной микрофлоры для получения низколактозных кисломолочных продуктов
Шуляк, Т. Л.
;
Кулешова, Е. Н.
;
Бойкачева, А. М.
2015
Исследование низколактозных кисломолочных продуктов из вторичного молочного сырья
Шуляк, Т. Л.
;
Тишкевич, В. П.
;
Копанец, Н. А.
2011
Использование лекарственных растений в производстве молочных напитков
Шуляк, Т. Л.
;
Липская, Д. А.
2020
Использование различных растительных ингредиентов в производстве молочных продуктов
Шуляк, Т. Л.
Просмотр
Автор
8
Шингарева, Т. И.
7
Коротченко, Н. Ф.
2
Автушенко, В. В.
2
Алексеенко, А. А.
2
Гуща, Н. Ф.
2
Жерносек, А. М.
2
Липская, Д. А.
1
Ажанилок, А. А.
1
Бегун, В. В.
1
Биткова, Е. А.
.
дальше >
Тема
5
молоко
4
пахта
3
молочные продукты
3
сквашивание
2
антибиотики
2
антибиотики в молоке
2
белок
2
добавки растительные
2
закваски
2
йогурт
.
дальше >
по дате выпуска
6
2020 - 2023
10
2010 - 2019
12
2002 - 2009
Has File(s)
28
true