Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 17.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Цельнозерновая мука, как нетрадиционный вид сырья при производстве мучных кондитерских изделий
Машкова, И. А.
;
Самохина, А. А.
2013
Развитие промышленного птицеводства в Республике Беларусь
Климова, Ю. Е.
;
Астровская, К. Н.
2013
Изучение пригодности гороха белорусской селекции для проращивания
Урбанчик, Е. Н.
;
Шалюта, А. Е.
2017
Использование сои в производстве сокосодержащих напитков
Тимофеева, В. Н.
;
Иванова, Н. Ю.
;
Редько, А. Н.
2015
Расширение ассортимента ореховых паст
Новожилова, Е. С.
;
Толстик, О. Д.
2015
Разработка технологии мясо-растительных котлет функционального назначения
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Омарова, Э. М.
2020
Характеристика технологических свойств муки из цельных зерен гороха
Василенко, З. В.
;
Ветошкина, А. А.
;
Хурсин, М. В.
;
Шевелев, И. Д.
2020
Исследование химического состава льняной муки, полученной из семян льна белорусской селекции
Прохорцова, Т. В.
;
Грапова, А. Н.
2020
Изменение активности альфа-амилазы в зерне ржи белорусской селекции в процессе проращивания
Урбанчик, Е. Н.
;
Галдова, М. Н.
;
Масальцева, А. И.
2020
Применение пахты для нормализации смеси при производстве продукта кефирного
Шингарева, Т. И.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Куприец, А. А.
;
Подрябинкина, А. А.
;
Деркач, Л. Н.
;
Селех, Л. И.
Просмотр
Автор
4
Василенко, З. В.
3
Рукшан, Л. В.
2
Логовская, В. П.
2
Урбанчик, Е. Н.
2
Шингарева, Т. И.
2
Шуляк, Т. Л.
1
Автушенко, В. В.
1
Алексеенко, А. А.
1
Андреева, И. И.
1
Арбузов, Д. В.
.
дальше >
Тема
4
витамины
3
аминокислоты
2
горох
2
клетчатка
2
минералы
2
растительное сырье
2
рацион
2
рецептуры
2
сорт
2
хлеб
.
дальше >
по дате выпуска
13
2010 - 2020
4
2007 - 2009