Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 10.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Изучение физиологической ценности продукта ферментированного горохового безглютенового
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Каминская, А. С.
2020
Изменение активности альфа-амилазы в зерне ржи белорусской селекции в процессе проращивания
Урбанчик, Е. Н.
;
Галдова, М. Н.
;
Масальцева, А. И.
2022
Ферментативная обработка зерна амаранта в процессе проращивания
Урбанчик, Е. Н.
;
Шустова, Л. В.
;
Масальцева, А. И.
2022
Исследование влияния продукта ферментированного пшеничного повышенной пищевой ценности на свойства теста
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Лысенкова, А. И.
;
Козловская, В. А.
2022
Обогащение кальцием зерна гречихи, овса и проса при проращивании
Урбанчик, Е. Н.
;
Шустова, Л. В.
;
Желудков, А. Л.
2023
Сдобные вафли для специализированного питания
Бондарева, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Почепко, М. Ю.
;
Гримович, П. П.
2023
Изучение технологических свойств муки из пророщенного зерна ржи
Бондарева, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Тужикова, Ю. Г.
;
Протас, А. А.
2023
Изучение физико-химических характеристик и химического состава зерна ржи белорусской селекции
Урбанчик, Е. Н.
;
Шустова, Л. В.
2023
Оптимизация режимов проращивания зерна гречихи и амаранта без использования ускорителей роста
Урбанчик, Е. Н.
;
Шустова, Л. В.
2023
Влияние времени проращивания на изменение объема и массы продуктов зерновых «BIOMIX»
Галдова, М. Н.
;
Урбанчик, Е. Н.
Просмотр
Автор
4
Шустова, Л. В.
2
Бондарева, Е. В.
2
Галдова, М. Н.
2
Масальцева, А. И.
2
Нелюбина, Е. В.
1
Гримович, П. П.
1
Желудков, А. Л.
1
Каминская, А. С.
1
Козловская, В. А.
1
Лысенкова, А. И.
.
дальше >
Тема
3
проращивание зерна
2
проращивание амаранта
2
рожь
1
безглютеновые вафли
1
безглютеновый
1
белок
1
белорусская селекция
1
вещества минеральные
1
витамины
1
зерно амаранта
.
дальше >
по дате выпуска
5
2023
3
2022
2
2020