Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 883.
назад
1
2
3
4
5
6
7
...
89
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Исследование влияния параметров выпечки пшеничных изделий в пекарной камере ротационной печи
Пунчик, Л. П.
;
Полещук, Е. А.
;
Маренич, А. А.
2009
Исследование влияния параметров выпечки ржано-пшеничного хлеба в пекарной печи
Орешко, И. Н.
;
Сницаренко, Н. А.
;
Маренич, А. А.
2009
Исследование влияния добавок семян льна на технологические свойства пшеничной муки
Нелюбина, Е. В.
;
Цуранова, Н. Ю.
2009
Исследование возможности антибактериального и/или бактериостатического действия препарата "Милеконс" на примере мясных рубленных изделий из котлетной массы
Василенко, З. В.
;
Редько, В. В.
;
Самулева, Т. А.
2009
Исследование возможности получения концентрата белка из зерна люпина и использования его в производстве вареных колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Селедцова, Е. Н.
;
Черетун, Е. Н.
2009
Исследование возможности получения изолята белка из зерна люпина и использования его в производстве вареных колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Черетун, Е. Н.
;
Селедцова, Е. Н.
2009
Исследование возможности применения модифицированных крахмалов при производстве безбелковых макаронных изделий
Тихонович, Е. Ф.
;
Мироевская, Е. М.
2009
Исследование возможности использования солода в производстве песочного теста
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Балашенко, М. В.
2009
Исследование влияния селенсодержащей добавки на рост и развитие пивоваренных дрожжей в процессе брожения
Цед, Е. А.
;
Тананайко, Т. М.
;
Косцова, О. Д.
2009
Исследование влияния режимов процесса термокислотной коагуляции молока на его выходные параметры
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
Просмотр
Автор
60
Василенко, З. В.
35
Цед, Е. А.
33
Шингарева, Т. И.
30
Тимофеева, В. Н.
27
Шуляк, В. А.
26
Масанский, С. Л.
24
Рукшан, Л. В.
23
Акулич, А. В.
21
Косминский, Г. И.
21
Моргунова, Е. М.
.
дальше >
Тема
16
функциональные продукты
9
нетрадиционное сырье
8
кондитерские изделия
8
молоко
8
пивное сусло
8
хлебобулочные изделия
7
полиэтилентерефталат
7
пророщенное зерно
7
рисовый гриб
7
сушка
.
дальше >
по дате выпуска
258
2009
213
2007
199
2005
166
2003
47
2002