Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 28.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Методика выявления фальсификации товаров в розничной торговле продовольственными товарами (на примере яиц пищевых)
Болотько, А. Ю.
;
Селибо, Т. И.
2011
О развитии практики использования использования обогащенных продуктов в рационах организационного питания
Масанский, С. Л.
;
Болотько, А. Ю.
;
Лузина, Е. Н.
2011
Развитие отечественного товарного рынка и современного ассортимента мясных продуктов функционального назначения за счет внедрения новых технологий и способов сохранения качества (опыт ОАО "Могилевский мясокомбинат")
Болотько, А. Ю.
;
Кулажина, Е. А.
2013
Выявление трендов развития и создание возобновляемой информационной базы данных по пищеконцентратам сладких блюд промышленного изготовления
Масанский, С. Л.
;
Болотько, А. Ю.
;
Лузина, Е. Н.
2013
Формирование и оценка потребительских свойств мюсли-батончиков с наполнителями
Масанский, С. Л.
;
Болотько, А. Ю.
;
Лазутина, Е. Н.
2009
Мясные продукты функционального назначения ОАО "Оршанский МКК"
Болотько, А. Ю.
;
Гудкова, В. В.
2009
Реологические характеристики киселей с добавлением порошков злаков
Масанский, С. Л.
;
Болотько, А. Ю.
;
Лузина, Е. Н.
2007
Пищевые концентраты сладких блюд для школьного питания
Болотько, А. Ю.
;
Антипирович, Е. Н.
2007
Производство мясопродуктов функционального назначения в Республике Беларусь
Болотько, А. Ю.
;
Гудкова, В. В.
2022
Направления разработки кондитерских изделий повышенной пищевой ценности (на примере «Кондитерской фабрики «Витьба»)
Болотько, А. Ю.
;
Гоманкова, К. Н.
;
Калиновская, Ю. В.
Просмотр
Автор
5
Масанский, С. Л.
5
Шелегова, Н. А.
4
Лузина, Е. Н.
3
Урбанович, Т. В.
2
Абрамович, Н. В.
2
Болотова, А. Ю.
2
Гоманкова, К. Н.
2
Гудкова, В. В.
2
Мацикова, О. В.
2
Пинчукова, Т. А.
.
дальше >
Тема
2
ассортимент
2
вкус
2
здоровье
2
кальций
2
мясные консервы
2
мясные продукты
2
органолептические показатели
2
сладкие блюда
1
«Кулинарный тренд»
1
акт экспертизы
.
дальше >
по дате выпуска
8
2020 - 2023
15
2010 - 2019
5
2003 - 2009