Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 28.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Методика выявления фальсификации товаров в розничной торговле продовольственными товарами (на примере яиц пищевых)Болотько, А. Ю.; Селибо, Т. И.
2011О развитии практики использования использования обогащенных продуктов в рационах организационного питанияМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.
2011Развитие отечественного товарного рынка и современного ассортимента мясных продуктов функционального назначения за счет внедрения новых технологий и способов сохранения качества (опыт ОАО "Могилевский мясокомбинат")Болотько, А. Ю.; Кулажина, Е. А.
2013Выявление трендов развития и создание возобновляемой информационной базы данных по пищеконцентратам сладких блюд промышленного изготовленияМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.
2013Формирование и оценка потребительских свойств мюсли-батончиков с наполнителямиМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лазутина, Е. Н.
2009Мясные продукты функционального назначения ОАО "Оршанский МКК"Болотько, А. Ю.; Гудкова, В. В.
2009Реологические характеристики киселей с добавлением порошков злаковМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.
2007Пищевые концентраты сладких блюд для школьного питанияБолотько, А. Ю.; Антипирович, Е. Н.
2007Производство мясопродуктов функционального назначения в Республике БеларусьБолотько, А. Ю.; Гудкова, В. В.
2022Направления разработки кондитерских изделий повышенной пищевой ценности (на примере «Кондитерской фабрики «Витьба»)Болотько, А. Ю.; Гоманкова, К. Н.; Калиновская, Ю. В.