Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 395.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Перспективы использования жидких дрожжей в крафтовом пивоваренииЦед, Е. А.; Бателеев, А. В.
2020Влияние антиокислительных составов на основе фитопорошков и лимонной кислоты на процесс окисления пищевых жировВасиленко, З. В.; Смагин, А. М.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2020Сравнительный анализ содержания нитратов в продуктах растительного происхожденияИльичева, Н. И.; Ткаченко, Л. М.; Дудинская, О. В.
2020Создание низколактозного молочного продукта повышенной пищевой ценностиШуляк, Т. Л.; Конончук, И. Н.; Новикова, А. В.
2020Спектрофотометрическое определение алюминияИорбалиди, А. А.; Дудкина, Е. Н.; Брановицкая, Н. В.
2020Создание кефирного продукта на основе смеси коровьего и козьего молокаГуща, Н. Ф.
2020Исследование процесса сквашивания при производстве сметаны на основе сливочно-пахтовых смесейСкокова, О. И.; Трилинская, Е. А.; Чеканова, Ю. Ю.; Автушенко, В. В.; Мелех, Т. В.
2020Исследование биохимического состава твердой пшеницы, выращенной в Республике БеларусьКосцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Леглик, О. М.
2020Исследование синтеза сополимеров акрилонитрила с большим содержанием кислотного сомономераЩербина, Л. А.; Буткуте, И. А.; Огородников, В. А.; Харитонович, А. Г.; Гулидов, И. С.; Куриевич, Ю. М.
2020Исследование показателей качества новых сокосодержащих напитков на основе тыквы с использованием пряноароматического сырьяКозина, Т. М.; Лавшук, В. Д.; Белькевич, К. Н.