Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 51-60 из 395.
назад
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
40
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Перспективы использования жидких дрожжей в крафтовом пивоварении
Цед, Е. А.
;
Бателеев, А. В.
2020
Влияние антиокислительных составов на основе фитопорошков и лимонной кислоты на процесс окисления пищевых жиров
Василенко, З. В.
;
Смагин, А. М.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
2020
Сравнительный анализ содержания нитратов в продуктах растительного происхождения
Ильичева, Н. И.
;
Ткаченко, Л. М.
;
Дудинская, О. В.
2020
Создание низколактозного молочного продукта повышенной пищевой ценности
Шуляк, Т. Л.
;
Конончук, И. Н.
;
Новикова, А. В.
2020
Спектрофотометрическое определение алюминия
Иорбалиди, А. А.
;
Дудкина, Е. Н.
;
Брановицкая, Н. В.
2020
Создание кефирного продукта на основе смеси коровьего и козьего молока
Гуща, Н. Ф.
2020
Исследование процесса сквашивания при производстве сметаны на основе сливочно-пахтовых смесей
Скокова, О. И.
;
Трилинская, Е. А.
;
Чеканова, Ю. Ю.
;
Автушенко, В. В.
;
Мелех, Т. В.
2020
Исследование биохимического состава твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь
Косцова, И. С.
;
Лысенкова, А. И.
;
Леглик, О. М.
2020
Исследование синтеза сополимеров акрилонитрила с большим содержанием кислотного сомономера
Щербина, Л. А.
;
Буткуте, И. А.
;
Огородников, В. А.
;
Харитонович, А. Г.
;
Гулидов, И. С.
;
Куриевич, Ю. М.
2020
Исследование показателей качества новых сокосодержащих напитков на основе тыквы с использованием пряноароматического сырья
Козина, Т. М.
;
Лавшук, В. Д.
;
Белькевич, К. Н.
Просмотр
Автор
31
Василенко, З. В.
12
Тимофеева, В. Н.
12
Цед, Е. А.
11
Василевская, М. Н.
11
Щербина, Л. А.
10
Андреева, И. И.
10
Урбанчик, Е. Н.
9
Киркор, М. А.
9
Лавшук, В. Д.
9
Лысенкова, А. И.
.
дальше >
Тема
10
детское питание
7
растительное сырье
5
безалкогольные напитки
5
зерно ржи
5
кондитерские изделия
5
нетрадиционная мука
5
соковая продукция
5
функциональные продукты
4
белок
4
вкус
.
дальше >
по дате выпуска
166
2022
151
2023
75
2020
3
2021
Has File(s)
395
true