Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 395.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Исследование влияния внесения закваски спонтанного брожения на качество хлебаКондратенко, Р. Г.; Романько, Г. С.
2020Изучение зависимости содержания некрахмалистых полисахаридов от фракционного состава зерна ржи и тритикале, перерабатываемых в спиртовом производствеМиронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Линник, Н. В.
2020О возможности использования пищевой крови в производстве мясопродуктовВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.
2020Особенности рецептур и технологии мучных восточных сладостейГубатова, А. А.
2020Определение технологических свойств трепелаКохович, А. Г.; Рукшан, Л. В.
2020Повышение эффективности выпечки ржано-пшеничных хлебобулочных изделий в пароконвекционных аппаратахКирик, И. М.; Гуринова, Т. А.; Кирик, А. В.; Садовников, Д. А.; Селех, В. И.
2020Применение пахты для нормализации смеси при производстве продукта кефирногоШингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Куприец, А. А.; Подрябинкина, А. А.; Деркач, Л. Н.; Селех, Л. И.
2020Оценка технологических свойств твердой пшеницы, выращенной в Республике БеларусьКосцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Агурков, А. Ю.
2020Потери при производстве фасованных хлебобулочных изделийТихонович, Е. Ф.; Василевская, М. Н.; Мачихина, Е. М.; Малышева, О. П.
2020Песочное печенье для поддержания и повышения иммунитетаВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.; Могилевчик, Н. А.; Горбачева, Е. П.