Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 41-50 из 395.
назад
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
40
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Исследование влияния внесения закваски спонтанного брожения на качество хлеба
Кондратенко, Р. Г.
;
Романько, Г. С.
2020
Изучение зависимости содержания некрахмалистых полисахаридов от фракционного состава зерна ржи и тритикале, перерабатываемых в спиртовом производстве
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Линник, Н. В.
2020
О возможности использования пищевой крови в производстве мясопродуктов
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
2020
Особенности рецептур и технологии мучных восточных сладостей
Губатова, А. А.
2020
Определение технологических свойств трепела
Кохович, А. Г.
;
Рукшан, Л. В.
2020
Повышение эффективности выпечки ржано-пшеничных хлебобулочных изделий в пароконвекционных аппаратах
Кирик, И. М.
;
Гуринова, Т. А.
;
Кирик, А. В.
;
Садовников, Д. А.
;
Селех, В. И.
2020
Применение пахты для нормализации смеси при производстве продукта кефирного
Шингарева, Т. И.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Куприец, А. А.
;
Подрябинкина, А. А.
;
Деркач, Л. Н.
;
Селех, Л. И.
2020
Оценка технологических свойств твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь
Косцова, И. С.
;
Лысенкова, А. И.
;
Агурков, А. Ю.
2020
Потери при производстве фасованных хлебобулочных изделий
Тихонович, Е. Ф.
;
Василевская, М. Н.
;
Мачихина, Е. М.
;
Малышева, О. П.
2020
Песочное печенье для поддержания и повышения иммунитета
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Горбачева, Е. П.
Просмотр
Автор
31
Василенко, З. В.
12
Тимофеева, В. Н.
12
Цед, Е. А.
11
Василевская, М. Н.
11
Щербина, Л. А.
10
Андреева, И. И.
10
Урбанчик, Е. Н.
9
Киркор, М. А.
9
Лавшук, В. Д.
9
Лысенкова, А. И.
.
дальше >
Тема
10
детское питание
7
растительное сырье
5
безалкогольные напитки
5
зерно ржи
5
кондитерские изделия
5
нетрадиционная мука
5
соковая продукция
5
функциональные продукты
4
белок
4
вкус
.
дальше >
по дате выпуска
166
2022
151
2023
75
2020
3
2021
Has File(s)
395
true