Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 13.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Установление оптимальных режимов холодного кондиционирования твердой пшеницы при получении крупы пшеничной недробленойКосцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Баранова, Т. Н.
2013Особенности процессов теплообмена при нагревании тел, содержащих свободную влагу, в газовой средеСмоляк, А. А.; Смагин, Д. А.; Смагина, М. Н.
2013Редакторы представления графических данныхЮркина, А. А.; Иванова, И. Д.
2017Исследование влияния экструзионной обработки пшеницы на параметры клейстеризации крахмалаТаушев, И. С.
2017Измельчение мяса кур в куттерахЖелудков, А. Л.; Акуленко, С. В.
2015Алгоритмизация систем компьютерного проектирования электронных учебно-методических комплексовГонак, А. А.; Кожевников, М. М.
2015Автоматизация документооборота и статистической отчетности по профориентационной работе в МГУП на основе СУБД MS SQL SERVERАкиншева, И. В.; Соболев, Д. П.
2015Изучение влияния структурированной воды на всхожесть зерен пшеницыСоболева, Е. О.; Пеньковская, К. В.
2015О применении теории теплопроводности при нагревании пищевых изделий содержащих влагуСмоляк, А. А.; Смагина, М. Н.
2015Определение коэффициента горизонтальной диффузии частиц в проточном псевдоожиженном слоеНикулин, В. И.; Лоборева, Л. А.; Колюкович, Е. А.