Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 51-60 из 62.
назад
1
...
3
4
5
6
7
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2005
Исследование возможности использования заквасок прямого внесения для подготовки сыворотки-коагулянта
Купцова, О. Н.
;
Шингарева, Т. И.
;
Воробей, С. А.
;
Козловская, Ж. М.
2005
Влияние магнитного поля на свойства восстановленного обезжиренного молока
Шингарева, Т. И.
;
Скапцов, А. С.
;
Глушаков, М. Г.
2005
Применение гомогенизации при получении термокислотных белковых продуктов
Шингарева, Т. И.
2023
Создание пробиотических низколактозных молочных продуктов с экстрактом семян белого льна
Шуляк, Т. Л.
;
Шингарева, Т. И.
;
Тынюра, А. А.
2003
Анализ качества молока сырьевой зоны Рогачевского молочноконсервного комбината
Шингарева, Т. И.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Столярова, М. Н.
;
Биткова, Е. А.
2003
Особенности термокислотной коагуляции белков восстановленного обезжиренного молока
Шингарева, Т. И.
;
Ефимова, Е. В.
;
Карбанович, Ю. Е.
2002
Возможность обогащения молочных продуктов растительным белком
Шингарева, Т. И.
;
Макасеева, О. Н.
;
Кривецкий, Ю. В.
;
Шинкаревич, В. В.
2002
Влияние технологических параметров посолки на выход мягкого сыра
Давыдова, Е. А.
;
Шингарева, Т. И.
2002
Влияние процессов подготовки молока на технологические свойства творога
Алексеенко, А. А.
;
Шингарева, Т. И.
;
Завадская, Е. А.
;
Мильто, Д. А.
2002
Влияние посолки на консистенцию и формоустойчивость мягкого сыра
Давыдова, Е. А.
;
Шингарева, Т. И.
Просмотр
Автор
12
Глушаков, М. А.
10
Ажанилок, А. А.
8
Купцова, О. И.
8
Шуляк, Т. Л.
7
Куприец, А. А.
6
Давыдова, Е. А.
5
Автушенко, В. В.
4
Крыжановская, Е. А.
4
Скапцова, Н. А.
3
Алексеенко, А. А.
.
дальше >
Тема
7
мягкий сыр
7
творог
4
сгусток
4
температура
3
ассортимент
3
закваска
3
микроорганизмы
3
микрофлора
3
обезжиренное молоко
3
свертываемость
.
дальше >
по дате выпуска
6
2020 - 2023
27
2010 - 2019
29
2002 - 2009
Has File(s)
62
true