Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 62.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2005Исследование возможности использования заквасок прямого внесения для подготовки сыворотки-коагулянтаКупцова, О. Н.; Шингарева, Т. И.; Воробей, С. А.; Козловская, Ж. М.
2005Влияние магнитного поля на свойства восстановленного обезжиренного молокаШингарева, Т. И.; Скапцов, А. С.; Глушаков, М. Г.
2005Применение гомогенизации при получении термокислотных белковых продуктовШингарева, Т. И.
2023Создание пробиотических низколактозных молочных продуктов с экстрактом семян белого льнаШуляк, Т. Л.; Шингарева, Т. И.; Тынюра, А. А.
2003Анализ качества молока сырьевой зоны Рогачевского молочноконсервного комбинатаШингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Столярова, М. Н.; Биткова, Е. А.
2003Особенности термокислотной коагуляции белков восстановленного обезжиренного молокаШингарева, Т. И.; Ефимова, Е. В.; Карбанович, Ю. Е.
2002Возможность обогащения молочных продуктов растительным белкомШингарева, Т. И.; Макасеева, О. Н.; Кривецкий, Ю. В.; Шинкаревич, В. В.
2002Влияние технологических параметров посолки на выход мягкого сыраДавыдова, Е. А.; Шингарева, Т. И.
2002Влияние процессов подготовки молока на технологические свойства творогаАлексеенко, А. А.; Шингарева, Т. И.; Завадская, Е. А.; Мильто, Д. А.
2002Влияние посолки на консистенцию и формоустойчивость мягкого сыраДавыдова, Е. А.; Шингарева, Т. И.