Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 68.
назад
1
2
3
4
5
6
7
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Изучение влияния температуры разваривания спиртового сусла на основе овса голозерного на процесс накопления побочных примесей этанола
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Халецкий, С. П.
;
Давидович, И. Ю.
;
Ковальчук, О. О.
2009
Изучение возможности применения пайзы в спиртовом производстве
Цед, Е. А.
;
Миронцева, А. А.
;
Волкова, С. В.
;
Королева, Л. М.
;
Абрамович, Н. В.
;
Аникеев, В. Н.
2009
Разработка способов интенсификации процесса сбраживания спиртового сусла
Цед, Е. А.
;
Миронцева, А. А.
;
Волкова, С. В.
;
Королева, Л. М.
;
Лосева, Л. П.
;
Жильцова, Ю. В.
2009
Возможность использования настоя рисового гриба в качестве закваски
Алексеенко, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Остапчук, Е. М.
2009
Изучение влияния протеолитического ферментного препарата на фракционный состав азотистых веществ образцов спиртового сусла, полученных с использованием различных видов зернового сырья
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Машков, С. А.
2007
Исследование и разработка способов получения этилового спирта с использованием ферментированного солода
Цед, Е. А.
;
Волкова, С.В.
;
Королева, Л. М.
;
Кузьмина, А. А.
2007
Исследование влияния дозировок протеолитических ферментных препаратов на качестве спиртового сусла и выход этилового спирта
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Королева, Л. М.
2007
Исследование способности продуцирования аминокислот рисовым грибом Oryzamyces indici при получении безалкогольных напитков брожения
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
2009
Влияние видов винограда сушеного на биохимические процессы при получении безалкогольных напитков брожения
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Подгорбунская, В. А.
2009
Исследование возможности применения нетрадиционного сырья при приготовлении натурального фруктово-ягодного вина
Цед, Е. А.
;
Силкова, Н. Н.
;
Царева, Н. Г.
;
Лустова, О. В.
Просмотр
Автор
36
Волкова, С. В.
33
Королева, Л. М.
14
Миронцева, А. А.
10
Яромич, Л. П.
7
Титенкова, Н. И.
6
Якиревич, Л. М.
6
Яковлева, О. В.
3
Фокин, А. А.
3
Халецкий, С. П.
2
Антонова, Е. С.
.
дальше >
Тема
10
рисовый гриб
7
безалкогольные напитки
5
тритикале
4
брожение
4
дрожжи
4
концентрат квасного сусла
4
спиртовое производство
4
этиловый спирт
3
замес
3
зерно ржи
.
дальше >
по дате выпуска
12
2020 - 2023
23
2010 - 2019
33
2003 - 2009
Has File(s)
68
true