Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 59.
назад
1
2
3
4
5
...
6
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сохраняемости мясных изделий
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Т. М.
2017
Представление информации об отечественных продуктах питания для детей дошкольного и школьного возраста на основе использования WEB - технологий
Масанский, С. Л.
;
Медякова, Е. И.
;
Ковалева, Е. А.
2017
Повышение эффективности управления качеством услуг на основе регулярного менеджмента с использованием CRM " Лидер Таск "
Масанский, С. Л.
;
Траулько, Е. С.
2017
Проектирование потребительских свойств напитка брожения на основе листьев крапивы двудомной методом QFD - анализа
Крукович, О. В.
;
Масанский, С. Л.
2017
Оценка стоимостных показателей соусов с плодоовощными добавками
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Т. М.
;
Рыбакова, Я. А.
2015
Использование метода «Дом качества» при разработке новых услуг общественного питания
Траулько, Е. С.
;
Масанский, С. Л.
2015
Получение и использование полисолодовых экстрактов в составе специализированных продуктов для дошкольного и школьного питания
Масанский, С. Л.
;
Микулинич, М. Л.
2015
Технологические свойства плодоовощного сырья и перспективы его использования в производстве кулинарных соусов
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Т. М.
;
Рыбакова, Я. А.
2015
Влияние гидротермической обработки на уровень антиоксидантной активности отваров из мезги ягод голубики высокорослой
Пинчукова, Ю. М.
;
Масанский, С. Л.
2011
Новое сырье в технологии натуральных напитков
Моргунова, Е. М.
;
Шелегова, Н. А.
;
Масанский, С. Л.
;
Михаленко, Е. Л.
Просмотр
Автор
10
Пинчукова, Ю. М.
7
Крукович, О. В.
7
Моргунова, Е. М.
7
Шелегова, Н. А.
6
Рыбакова, Т. М.
5
Болотько, А. Ю.
5
Лузина, Е. Н.
5
Микулинич, М. Л.
4
Азаренок, Н. Ю.
4
Михаленко, Е. Л.
.
дальше >
Тема
4
растительное сырье
3
антиоксидантные свойства
3
голубика садовая
3
напитки
3
питание здоровое
3
питание учащихся
3
школьное питание
2
антиокислительная активность
2
антиоксидантная активность
2
антиоксидантные
.
дальше >
по дате выпуска
4
2020 - 2023
31
2010 - 2019
24
2003 - 2009
Has File(s)
59
true