Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 15.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Мясопродукты функционального назначения с использованием картофеля и овсяных хлопьев
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Шкабров, О. В.
2017
О возможности использования белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве мясных полуфабрикатов
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
2017
Об использовании яблочного порошка в производстве мясных продуктов
Василенко, З. В.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Андреева, И. И.
;
Шкабров, О. В.
2015
Характеристика аминокислотного состава белков концентрата из зерна люпина
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефанеко, Н. В.
2015
О влиянии белковой добавки из модифицированных свиных желудков на показатели качества вареных колбас
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Шкабров, О. В.
2015
О модификации органолептических характеристик свиного коллагенсодержащего сырья
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Шкабров, О. В.
2009
Мясо-растительные вареные колбасные изделия повышенной биологической ценности
Стефаненко, Н. В.
;
Андреева, И. И.
;
Шкабров, О. В.
;
Тарасенко, И. В,
2009
Об обеспечении качества первичной переработки туш свиней на мясоперерабатывающем предприятии ОАО "Могилевхлебопродукт"
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Шкабров, О. В.
;
Тарасенко, И. В.
2017
Изучение возможности использования кукурузной крупы при производстве вареной колбасы
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н.В.
;
Шкабров, О. В.
2022
О возможности использования эфирных масел в качестве бактерицидных агентов при производстве мясных продуктов
Шкабров, О. В.
;
Резниченко, В. Д.
;
Андреева, И. И.
Просмотр
Автор
9
Василенко, З. В.
7
Стефаненко, Н. В.
4
Резниченко, В. Д.
2
Болашенко, Т. Н.
2
Лазовикова, Л. В.
1
Дайнеко, С. Э.
1
Стефанеко, Н. В.
1
Стефаненко, Н.В.
1
Тарасенко, И. В,
1
Тарасенко, И. В.
.
дальше >
Тема
3
вареные колбасы
2
запах
2
мясные продукты
2
обогащенные
2
пищевые волокна
2
соя
2
цвет
2
цвет мяса
1
бактерицидные агенты
1
белок
.
дальше >
по дате выпуска
6
2020 - 2023
7
2010 - 2019
2
2009 - 2009
Has File(s)
15
true