Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-19 из 19.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Разработка технологии творожного крема функционального назначенияВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Миронова, Н. В.
2009Майонез функционального назначенияВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.
2007Использование мальтодекстрина при производстве низкокалорийных майонезовВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.
2007Исследование возможности использования модифицированных крахмалов при производстве низкокалорийных майонезовВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.
2022Классификация овощей в зависимости от их физиологического воздействия на организмВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Андреева, И. И.; Гуминская, Е. С.
2022Перспективы использования пищевых волокон растительного происхождения в технологии производства вареных колбасВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.; Болашенко, Т. Н.; Дайнеко, С. Э.
2022Влияние пшена на качество бисквитаВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Ромашихин, П. А.; Черникова, Д. А.
2003Разработка технологии бисквита на основе использования желтков яицВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.
2023Об использовании жмыха рапсового в технологии вареного колбасного изделияВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.; Болашенко, Т. Н.