Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1239
Название: | Резервы снижения себестоимости с целью увеличения рентабельности продукции |
Авторы: | Карнеенко, Т. П. |
Ключевые слова: | показатель планирование производства прибыль объем производства уровень производительности резервы конкурентоспособность объем продаж |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Карнеенко Т. П. Резервы снижения себестоимости с целью увеличения рентабельности продукции / Т. П. Карнеенко ; науч. рук.: М. И. Какора // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 402 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1239 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rezervu snidgeniay sebestoimosti s tselyu.pdf | 312,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.