Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1239
Название: Резервы снижения себестоимости с целью увеличения рентабельности продукции
Авторы: Карнеенко, Т. П.
Ключевые слова: показатель
планирование производства
прибыль
объем производства
уровень производительности
резервы
конкурентоспособность
объем продаж
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Карнеенко Т. П. Резервы снижения себестоимости с целью увеличения рентабельности продукции / Т. П. Карнеенко ; науч. рук.: М. И. Какора // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 402
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1239
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rezervu snidgeniay sebestoimosti s tselyu.pdf312,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.