Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1232
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗмушко, Н. А.-
dc.contributor.authorСапранецкая, А. И.-
dc.date.accessioned2020-03-26T07:14:09Z-
dc.date.available2020-03-26T07:14:09Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЗмушко Н. А. Разработка технологии и рецептур блюд для больных артериальной гипертензией / Н. А. Змушко, А. И. Сапранецкая ; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 152ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1232-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпрофилактикаru_RU
dc.subjectсердечно-сосудистаяru_RU
dc.subjectпитание лечебноеru_RU
dc.subjectкалийru_RU
dc.subjectснижение весаru_RU
dc.subjectотрубиru_RU
dc.subjectуровень сахараru_RU
dc.subjectснижение холестеринаru_RU
dc.subjectминдальru_RU
dc.titleРазработка технологии и рецептур блюд для больных артериальной гипертензиейru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tehnologii i retseptyr blud.pdf286,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.