Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1232
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Змушко, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Сапранецкая, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-26T07:14:09Z | - |
dc.date.available | 2020-03-26T07:14:09Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Змушко Н. А. Разработка технологии и рецептур блюд для больных артериальной гипертензией / Н. А. Змушко, А. И. Сапранецкая ; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 152 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1232 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | профилактика | ru_RU |
dc.subject | сердечно-сосудистая | ru_RU |
dc.subject | питание лечебное | ru_RU |
dc.subject | калий | ru_RU |
dc.subject | снижение веса | ru_RU |
dc.subject | отруби | ru_RU |
dc.subject | уровень сахара | ru_RU |
dc.subject | снижение холестерина | ru_RU |
dc.subject | миндаль | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии и рецептур блюд для больных артериальной гипертензией | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tehnologii i retseptyr blud.pdf | 286,89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.