Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1232
Title: | Разработка технологии и рецептур блюд для больных артериальной гипертензией |
Authors: | Змушко, Н. А. Сапранецкая, А. И. |
Keywords: | профилактика сердечно-сосудистая питание лечебное калий снижение веса отруби уровень сахара снижение холестерина миндаль |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Змушко Н. А. Разработка технологии и рецептур блюд для больных артериальной гипертензией / Н. А. Змушко, А. И. Сапранецкая ; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 152 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1232 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tehnologii i retseptyr blud.pdf | 286,89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.