Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1216
Название: Разработка электронного учебно-методического пособия по дисциплине "Технология производства хлебопекарных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов"
Авторы: Кулькова, М. С.
Жамойтина, А. И.
Ключевые слова: процесс учебный
инновации
управление образованием
объем информации
тестирование
доступ широкий
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кулькова М. С. Разработка электронного учебно-методического пособия по дисциплине "Технология производства хлебопекарных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов" / М. С. Кулькова, А. И. Жамойтина ; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 337
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1216
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka konkyrentnogo reitenga.pdf312,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.