Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1216
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКулькова, М. С.-
dc.contributor.authorЖамойтина, А. И.-
dc.date.accessioned2020-03-24T13:52:53Z-
dc.date.available2020-03-24T13:52:53Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationКулькова М. С. Разработка электронного учебно-методического пособия по дисциплине "Технология производства хлебопекарных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов" / М. С. Кулькова, А. И. Жамойтина ; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 337ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1216-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроцесс учебныйru_RU
dc.subjectинновацииru_RU
dc.subjectуправление образованиемru_RU
dc.subjectобъем информацииru_RU
dc.subjectтестированиеru_RU
dc.subjectдоступ широкийru_RU
dc.titleРазработка электронного учебно-методического пособия по дисциплине "Технология производства хлебопекарных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов"ru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka konkyrentnogo reitenga.pdf312,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.