Просмотр собрания по группе - Авторы Шелегова, Н. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 32  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Вино "Яблочный аромат"Яромич, Л. П.; Яковлева, О. В.; Шелегова, Н. А.; Ратникова, Е. В.
2022Законодательно-организационные меры, применяемые субъектами электронной торговли для обеспечения потребителейШелегова, Н. А.; Воденкова, А. С.
2015Изучение микро-и макронутриентного состава новой соковой продукцииБолотько, А. Ю.; Шелегова, Н. А.; Пинчукова, Т. А.
2013Изучение сохраняемости натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырья при использовании оклейкиМоргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.; Шелегова, Н. А.; Михаленко, Е. Л.
2013Изучение сохраняемости натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырья при использовании пастеризацииМоргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.; Шелегова, Н. А.; Михаленко, Е. Л.
2009Изучение химического состава калины (viburnum l.) различных сортовШелегова, Н. А.; Масанский, С. Л.; Савицкая, Е. В.
2018Импортозамещение при создании новой винодельческой продукцииШелегова, Н. А.; Болотько, А. Ю.; Урбанович, Т. В.
2009Использование лекарственных трав при разработке напитков повышенной биологической ценностиШелегова, Н. А.; Моргунова, Е. М.; Кондратович, Д. Г.
2009Использование растительного сырья повышенной биологической ценности при разработке сброженных напитковШелегова, Н. А.; Масанский, С. Л.; Яромич, Л. П.; Кравцова, О. В.
2007Исследование возможности производства слабоалкогольных напитков, обладающих антиоксидантными свойствамиШелегова, Н. А.; Моргунова, Е. М.; Яромич, Л. П.; Сафончик, О. В.
2022Исследование и разработка специализированных напитков для больных сахарным диабетомШелегова, Н. А.; Гурская, О. Ю.
2008Исследование качества продуктов комплексной переработки ягодного сырьяШелегова, Н. А.; Микулинич, М. Л.; Моргунова, Е. М.; Яромич, Л. П.
2007Исследование химического состава ягод клюквы и калиныШелегова, Н. А.; Моргунова, Е. М.; Яромич, Л. П.; Сафончик, О. В.
2022Компетентностный подход в определении научного потенциала обучающихсяБолотько, А. Ю.; Шелегова, Н. А.
2011Новое сырье в технологии натуральных напитковМоргунова, Е. М.; Шелегова, Н. А.; Масанский, С. Л.; Михаленко, Е. Л.
2011Образование летучих соединений в процессе брожения при получении натуральных напитковМоргунова, Е. М.; Шелегова, Н. А.; Баранов, О. М.
2007Оптимизация процесса получения яблочных виноматериаловЯромич, Л. П.; Яковлева, О. В.; Шелегова, Н. А.; Ратникова, Е. В.
2013Оптимизация рецептурного состава натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырьяМоргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.; Шелегова, Н. А.; Михаленко, Е. Л.
2005Оптимизация технологии получения сухого яблочного виноматериала в зависимости от первоначальной кислотности сока, расы дрожжей и дозы азотаЯромич, Л. П.; Цед, Е. А.; Шелегова, Н. А.; Буденкова, Е. Н.
2015Оригинальные глинтвейны на основе сырья, районированного в Республике БеларусьШелегова, Н. А.; Азаренок, Н. Ю.; Белоусова, Ю. А.