Просмотр собрания по группе - Авторы Коротченко, Н. Ф.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 12 из 12
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Изучение реологических свойств обогащенного кефираКоротченко, Н. Ф.
2013Использование пробиотических микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктовШуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.; Скокова, О. И.; Гирилович, И. Б.
2008Исследование биохимических процессов при производстве кисломолочного продукта функционального назначенияКоротченко, Н. Ф.; Ребова, Н. А.; Хвойницкая, И. В.; Шуляк, Т. Л.
2006Исследование протеолитической активности заквасок и бакконцентратов для кисломолочных продуктовКоротченко, Н. Ф.; Киреенко, Е. П.; Шуляк, Т. Л.
2006Исследование сезонных изменений содержания кальция в молокеКоротченко, Н. Ф.; Шуляк, Т. Л.
2007Исследование устойчивости заквасочной микрофлоры к тетрациклинуКоротченко, Н. Ф.; Шуляк, Т. Л.; Алексеенко, А. А.; Жерносек, А. М.
2003Определение антибиотиков в молокеШуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.
2005Определение хлорамфеникола в молокеШуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.; Герасимова, Н. П.; Лебедева, И. А.
2007Применение лактата кальция в производстве кефирного продуктаШуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.; Гацко, Т. Н.; Дранич, И. Ю.; Новикова, О. Н.
2008Разработка технологии пробиотического кисломолочного продуктаКоротченко, Н. Ф.; Гапанович, А. М.; Починчик, Е. Н.; Шуляк, Т. Л.
2007Совершенствование метода определения ингибирующих веществ в молокеШуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.; Бегун, В. В.; Жерносек, А. М.
2005Устойчивость к левомицетину заквасочных культурШуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.; Шкута, О. С.