Просмотр собрания по группе - Авторы Дубина, Т. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 8 из 8
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Анализ гранулометрической характеристики зерна овса голозерногоБаитова, С. Н.; Касьянова, Л. А.; Дубина, Т. А.
2012Использование в хлебопечении муки из зерна голозерного овсаДубина, Т. А.; Юрченко, А. С.; Кондратова, В. С.
2013Использование муки из овса голозерного для производства мучных кондитерских изделийКасьянова, Л. А.; Дубина, Т. А.
2015Использование муки из овса голозерного пророщенного для производства мучных кондитерских изделийДубина, Т. А.; Касьянова, Л. А.; Баитова, С. Н.
2008Исследование процесса гидротермической обработки голозерного овса при переработке его в мукуДубина, Т. А.; Баитова, С. Н.; Касьянова, Л. А.
2010Исследование процесса измельчения пророщенного голозерного овсаДубина, Т. А.; Тимощенко, Е. Н.; Касьянова, Л. А.
2009Исследование процесса холодного кондиционирования пророщенного голозерного овсаДубина, Т. А.; Касьянова, Л. А.
2011Характеристика новых сортов муки из голозерного овсаДубина, Т. А.; Касьянова, Л. А.