Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2989
Название: Использование в хлебопечении муки из зерна голозерного овса
Авторы: Дубина, Т. А.
Юрченко, А. С.
Кондратова, В. С.
Ключевые слова: хлебопечение
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Дубина Т. А. Использование в хлебопечении муки из зерна голозерного овса / Т. А. Дубина, А. С. Юрченко, В. С. Кондратова; науч. рук.: Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 112
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2989
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie v khlebopechenii.pdf53,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.