Просмотр собрания по группе - Авторы Глушаков, М. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 24  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Влияние микропартикулята сывороточных белков на выходные параметры сычужных сгустковШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Куприец, А. А.
2009Влияние состава и свойств молока на пригарообразование при его термообработкеШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Скапцова, Н. А.; Юцова, А. А.
2009Исследование влияния режимов процесса термокислотной коагуляции молока на его выходные параметрыШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.
2017Исследование влияния рН среды на коллоидную стабильность сывороточных белковМартинкевич, К. В.; Глушаков, М. А.
2008Исследование процесса термокислотной коагуляции молокаГлушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.
2008Исследование процесса термокислотной коагуляции молокаГлушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.
2013Исследование реологических свойств белковых продуктов, полученных способом термокислотной коагуляцииШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Скапцов, Н. А.
2023Исследование состава разных видов подсырной сывороткиШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Шуляк, Т. Л.; Севко, Д. А.
2018Модификация коллоидной системы сывороточных белков для эффективного использования в производстве молочных продуктовГлушаков, М. А.; Мартинкевич, К. В.
2010Получение плавленного сыра на основе термокислотной белковой массыЕмельянова, Л. Н.; Бегер, В. А.; Полуйчик, Ю. В.; Шингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.
2010Применение биофлавоноида дигидрокверцитина в молочной промышленностиВалюшко, М. С.; Ежова, Е. Н.; Курец, О. В.; Никитина, Н. А.; Шингарева, Т. А.; Глушаков, М. А.
2006Применение гомогенизации при производстве сыраГлушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.
2016Применение международных связей и передового опыта в совершентсвовании подготовки студентов пищевого профиляШингарева, Т. И.; Красоцкий, С. В.; Глушаков, М. А.
2011Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыровГлушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.
2009Разработка технологии получения термокислотного сыра с выраженным кисломолочным вкусомШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Астапенок, В. Н.; Горбунова, С. С.
2007Разработка технологии термокислотного сыра повышенной жирностиШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Гордеюк, Е. А.; Забродоцкая, Л. В.
2011Ресурсосберегающая технология ферментированного термокислотного сыраГлушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.; Коваль, И. Н.; Кравцов, Д. А.
2011Совершенствование ионометрического метода определения массовой доли поваренной соли в молоке и молочных продуктахГлушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.; Ковалева, Е. В.
2007Совершенствование технологии термокислотной коагуляции обезжиренного молокаШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Скапцова, Н. А.
2007Создание продуктов функционального назначения на основе обезжиренного молокаШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Здитовецкая, Ю. М.