Просмотр собрания по группе - Авторы Шкабров, О. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 35 из 35 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Об использовании современных программных средств в создании электронных учебниковШкабров, О. В.; Редько-Бодмер, В. В.
2017Об использовании яблочного порошка в производстве мясных продуктовВасиленко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.
2009Об обеспечении качества первичной переработки туш свиней на мясоперерабатывающем предприятии ОАО "Могилевхлебопродукт"Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В.; Тарасенко, И. В.
2012Об организации самостоятельной работы студентов с использованием информационных технологийНосиков, А. С.; Шкабров, О. В.
2022Перспективы использования пищевых волокон растительного происхождения в технологии производства вареных колбасВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.; Болашенко, Т. Н.; Дайнеко, С. Э.
2016Практическая ориентация в современных передовых тенденциях развития высшего образованияРедько-Бодмер, В. В.; Шкабров, О. В.
2022Применение образовательных платформ в организации учебной работы: опыт и перспективыВасиленко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.; Шкабров, О. В.
2022Применение эфирно-масляной смеси в технологии производства мясных продуктовШкабров, О. В.; Резниченко, В. Д.; Андреева, И. И.
2020Скрининг мясного сырья с аномальным ходом автолиза на мясоперерабатывающих предприятиях Республики БеларусьШкабров, О. В.; Харкевич, Л. Ю.
2023Спектрофотометрическое исследование цвета мяса в процессе храненияШкабров, О. В.; Резниченко, В. Д.; Андреева, И. И.; Лазовикова, Л. В.
2015Характеристика аминокислотного состава белков концентрата из зерна люпинаВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.; Андреева, И. И.; Стефанеко, Н. В.
2009Характеристика биологической ценности белков белоксодержащей добавки из зерна люпинаВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.
2007Характеристика минерального состава белоксодержащей добавки из зерна люпинаВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.; Домаш, В. И.
2006Характеристика технологических свойств добавки из зерна люпинаАсхадуллина, Л. Р.; Шкабров, О. В.
2023Цветометрическое исследование качества мясаШкабров, О. В.; Резниченко, В. Д.; Андреева, И. И.; Лазовикова, Л. В.