Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3656
Название: Характеристика биологической ценности белков белоксодержащей добавки из зерна люпина
Авторы: Василенко, З. В.
Шкабров, О. В.
Ключевые слова: белоксодержащие добавки
зерно люпина
характеристика белков
биологическая ценность белков
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Характеристика биологической ценности белков белоксодержащей добавки из зерна люпина / З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 273 - 274
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3656
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tsarakteristika biologicheskoj tsennosti.pdf93,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.