Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3656
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorШкабров, О. В.-
dc.date.accessioned2022-03-11T11:13:45Z-
dc.date.available2022-03-11T11:13:45Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Характеристика биологической ценности белков белоксодержащей добавки из зерна люпина / З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 273 - 274ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3656-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбелоксодержащие добавкиru_RU
dc.subjectзерно люпинаru_RU
dc.subjectхарактеристика белковru_RU
dc.subjectбиологическая ценность белковru_RU
dc.titleХарактеристика биологической ценности белков белоксодержащей добавки из зерна люпинаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tsarakteristika biologicheskoj tsennosti.pdf93,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.