Просмотр собрания по группе - Авторы Шелегова, Н. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 32 из 32 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Показатели безопасности лекарственных трав, используемых при создании натуральных напитковМоргунова, Е. М.; Шелегова, Н. А.; Масанский, С. Л.
2010Показатели безопасности плодов калины обыкновенной (VIBURNUM L.) различных сортовШелегова, Н. А.; Песецкая, А. В.; Моргунова, Е. М.
2010Разработка слабоалкогольного сброженного напитка премиум-классаШелегова, Н. А.; Чекалина, Е. С.; Моргунова, Е. М.; Титенкова, Н. И.
2015Разработка соковой продукции функционального назначенияБолотько, А. Ю.; Шелегова, Н. А.; Пинчукова, Т. А.
2017Растительные экстракты в основе бионапитковБолотько, А. Ю.; Шелегова, Н. А.; Урбанович, Т. В.
2022Создание ассортимента безалкогольных коктейлей функциональной направленности для объектов общественного питанияШелегова, Н. А.; Корзун, Ю. С.
2020Создание и использование в образовательном процессе электронного ресурса «Товароведение непродовольственных товаров»Шелегова, Н. А.; Овсянникова, И. П.; Голенкова, Е. В.
2017Создание оригинальной винодельческой продукцииШелегова, Н. А.; Урбанович, Т. В.
2007Способ производства яблочных виноматериалов с повышенным набродомЯромич, Л. П.; Шелегова, Н. А.; Яковлева, О. В.; Ратникова, Е. В.
2018Способы выявления фальсификации винодельческой продукцииШелегова, Н. А.; Болотько, А. Ю.; Урбанович, Т. В.; Сорокин, М. Д.
2022Структура и содержание электронного ресурса «Товароведение непродовольственных товаров»Шелегова, Н. А.; Овсянникова, И. П.
2017Характеристика свойств тимьяна (THYMUS) как пряно-ароматического сырья пищевых технологийШелегова, Н. А.; Болотько, А. Ю.; Урбанович, Т. В.