Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Шелегова, Н. А.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 32 из 32
< назад
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Показатели безопасности лекарственных трав, используемых при создании натуральных напитков
Моргунова, Е. М.
;
Шелегова, Н. А.
;
Масанский, С. Л.
2010
Показатели безопасности плодов калины обыкновенной (VIBURNUM L.) различных сортов
Шелегова, Н. А.
;
Песецкая, А. В.
;
Моргунова, Е. М.
2010
Разработка слабоалкогольного сброженного напитка премиум-класса
Шелегова, Н. А.
;
Чекалина, Е. С.
;
Моргунова, Е. М.
;
Титенкова, Н. И.
2015
Разработка соковой продукции функционального назначения
Болотько, А. Ю.
;
Шелегова, Н. А.
;
Пинчукова, Т. А.
2017
Растительные экстракты в основе бионапитков
Болотько, А. Ю.
;
Шелегова, Н. А.
;
Урбанович, Т. В.
2022
Создание ассортимента безалкогольных коктейлей функциональной направленности для объектов общественного питания
Шелегова, Н. А.
;
Корзун, Ю. С.
2020
Создание и использование в образовательном процессе электронного ресурса «Товароведение непродовольственных товаров»
Шелегова, Н. А.
;
Овсянникова, И. П.
;
Голенкова, Е. В.
2017
Создание оригинальной винодельческой продукции
Шелегова, Н. А.
;
Урбанович, Т. В.
2007
Способ производства яблочных виноматериалов с повышенным набродом
Яромич, Л. П.
;
Шелегова, Н. А.
;
Яковлева, О. В.
;
Ратникова, Е. В.
2018
Способы выявления фальсификации винодельческой продукции
Шелегова, Н. А.
;
Болотько, А. Ю.
;
Урбанович, Т. В.
;
Сорокин, М. Д.
2022
Структура и содержание электронного ресурса «Товароведение непродовольственных товаров»
Шелегова, Н. А.
;
Овсянникова, И. П.
2017
Характеристика свойств тимьяна (THYMUS) как пряно-ароматического сырья пищевых технологий
Шелегова, Н. А.
;
Болотько, А. Ю.
;
Урбанович, Т. В.