Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Репозиторий библиотеки БГУТ
Browsing by Author Цед, Е. А.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 83
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2007
Видовой состав микрофлоры рисового гриба ORYZAMYCES INDICI как источника брожения при получении ферментированных безалкогольных продуктов
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
2003
Вино "Нептун"
Яромич, Л. П.
;
Цед, Е. А.
;
Гончарова, Т. М.
;
Фокин, А. А.
2003
Вино "Смородинка"
Яромич, Л. П.
;
Цед, Е. А.
;
Фокин, А. А.
2009
Влияние видов винограда сушеного на биохимические процессы при получении безалкогольных напитков брожения
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Подгорбунская, В. А.
2015
Влияние препаратов цитолитического спектра действия на качество ферментированного ржаного солода
Королева, Л. М.
;
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Титенкова, Н. И.
;
Антонова, Е. С.
2013
Влияние температуры компонентов на показатели окислительно-восстановительного потенциала водочных сортировок
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Королева, Л. М.
;
Кириленко, А. Н.
2020
Влияние технологических факторов на показатели сусла при получении висковых дистиллятов
Цед, Е. А.
;
Миронцева, А. А.
;
Измер, А. П.
;
Пугацевич, В. И.
2009
Возможность использования настоя рисового гриба в качестве закваски
Алексеенко, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Остапчук, Е. М.
2005
Декомпозиционный анализ процесса кипячения сусла с хмелем, определение его основных параметров и показателей эффективности. Алгоритмическое описание процесса
Цед, Е. А.
;
Кротов, А. В.
2020
Дрожжи как базовая основа производства крафтового пива
Батулеев, А. В.
;
Цед, Е. А.
2020
Изучение влияния вязкости замесов на физико-химические показатели спиртового сусла, полученного из зерна ржи и тритикале белорусской селекции
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Фокин, А. А.
2009
Изучение влияния протеолитического ферментного препарата на фракционный состав азотистых веществ образцов спиртового сусла, полученных с использованием различных видов зернового сырья
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Машков, С. А.
2008
Изучение влияния различных комбинаций ферментных препаратов на процессы при получении этилового спирта
Кузьмина, А. А.
;
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
2009
Изучение влияния температуры разваривания спиртового сусла на основе овса голозерного на процесс накопления побочных примесей этанола
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Халецкий, С. П.
;
Давидович, И. Ю.
;
Ковальчук, О. О.
2015
Изучение возможности использования цитолитических препаратов при получении неферментированного ржаного солода
Королева, Л. М.
;
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Титенкова, Н. И.
;
Антонова, Е. С.
2009
Изучение возможности применения пайзы в спиртовом производстве
Цед, Е. А.
;
Миронцева, А. А.
;
Волкова, С. В.
;
Королева, Л. М.
;
Абрамович, Н. В.
;
Аникеев, В. Н.
2018
Изучение динамики изменения активности гидролитических ферментов зерна ржи и тритикале в процессе биоактивации при производстве пищевого этилового спирта
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Ясько, К. С.
2020
Изучение зависимости содержания некрахмалистых полисахаридов от фракционного состава зерна ржи и тритикале, перерабатываемых в спиртовом производстве
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Линник, Н. В.
2023
Изучение физико-химических свойств зерна ржи и трикале различных сортов при получении пищевого этилового спирта
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
2008
Изучение эффективности использования в спиртовом производстве различных видов ферментных препаратов
Кузьмина, А. А.
;
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.