Просмотр собрания по группе - Авторы Тихонович, Е. Ф.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 27 из 27 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Разработка технологических аспектов производства хлебобулочных изделий для персонализированного питанияВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.
2022Рынок мучных кондитерских изделий для персонализированного питания в Республике БеларусьВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Рашкевич, Ю. А.; Ломаченко, Н. А.
2008Создание улучшителей для макаронных изделийМалец, С. Е.; Тихонович, Е. Ф.
2018Технология производства макаронных изделий из картофельного крахмалаВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.
2007Уравнение механических состояний макаронного сырьяКурилович, Н. И.; Тихонович, Е. Ф.
2005Физические свойства макаронного теста при различных режимах деформированияКурилович, Н. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Протасевич, О. В.; Слинчук, Ю. Г.
2017Экструзионные продукты питания из крахмалаВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Борздова, Д. Г.