Просмотр собрания по группе - Авторы Рыбакова, Т. М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 35 из 35 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Оптимизация товарного ассортимента масла коровьего в торговом объекте на основе применения ABC-XYZ-анализа и разработки товарного профиляРыбакова, Т. М.; Стасевич, И. П.; Новикова, А. И.
2015Организация новых форм обслуживания в школьных столовыхРыбакова, Т. М.; Ткачева, Ю. А.; Прохоренко, К. С.
2010Особенности применения модульно-рейтинговой системы при преподавании товароведного блока дисциплинРыбакова, Т. М.
2008Отдельные аспекты централизованного производства кулинарной продукции для школьного питанияРыбакова, Т. М.; Масанский, С. Л.
2011Оценка потерь массы мясных кулинарных изделий приготовленных по технологии "приготовь и охлади"Рыбакова, Т. М.; Азаренок, Н. Ю.
2017Оценка стоимостных показателей соусов с плодоовощными добавкамиМасанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.; Рыбакова, Я. А.
2006Полиненасыщенные жирные кислоты в функциональных продуктах питанияГореликова, Е. Н.; Полякова, Н. Н.; Рыбакова, Т. М.
2012Практика применения модульно-рейтинговой системы подготовки студентов при преподавании товароведческого блока дисциплинРыбакова, Т. М.
2009Систематизация товароведной информации об отечественных молочных продуктах функционального назначенияРыбакова, Т. М.; Нефедова, С. В.
2013Сравнительная оценка сохраняемости сухих веществ в блюдах и изделиях из мяса птицы, обработанных традиционным и пароконвективным способамиАзаренок, Н. Ю.; Рыбакова, Т. М.; Догман, В. Р.
2015Технологические свойства плодоовощного сырья и перспективы его использования в производстве кулинарных соусовМасанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.; Рыбакова, Я. А.
2018Участие в движении WORLDSKILLS INTERNATIONAL и создание республиканских ресурсных центров – способы модернизации системы обученияМацикова, О. В.; Болашенко, Т. Н.; Рыбакова, Т. М.
2018Формирование научно - обоснованного ассортимента соусов для школьного питания повышенной биологической ценностиРыбакова, Т. М.; Масанский, С. Л.; Рыбакова, Я. А.
2022Формирование уникального торгового предложения в ресторане путем внедрения концепции «SUSTAINABILITY»Ерофеенко, Д. В.; Рыбакова, Т. М.
2009Характеристика показателей назначения новых видов мясных кулинарных изделийРыбакова, Т. М.; Позняк, А. В.