Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Рыбакова, Т. М.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 35 из 35
< назад
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Оптимизация товарного ассортимента масла коровьего в торговом объекте на основе применения ABC-XYZ-анализа и разработки товарного профиля
Рыбакова, Т. М.
;
Стасевич, И. П.
;
Новикова, А. И.
2015
Организация новых форм обслуживания в школьных столовых
Рыбакова, Т. М.
;
Ткачева, Ю. А.
;
Прохоренко, К. С.
2010
Особенности применения модульно-рейтинговой системы при преподавании товароведного блока дисциплин
Рыбакова, Т. М.
2008
Отдельные аспекты централизованного производства кулинарной продукции для школьного питания
Рыбакова, Т. М.
;
Масанский, С. Л.
2011
Оценка потерь массы мясных кулинарных изделий приготовленных по технологии "приготовь и охлади"
Рыбакова, Т. М.
;
Азаренок, Н. Ю.
2017
Оценка стоимостных показателей соусов с плодоовощными добавками
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Т. М.
;
Рыбакова, Я. А.
2006
Полиненасыщенные жирные кислоты в функциональных продуктах питания
Гореликова, Е. Н.
;
Полякова, Н. Н.
;
Рыбакова, Т. М.
2012
Практика применения модульно-рейтинговой системы подготовки студентов при преподавании товароведческого блока дисциплин
Рыбакова, Т. М.
2009
Систематизация товароведной информации об отечественных молочных продуктах функционального назначения
Рыбакова, Т. М.
;
Нефедова, С. В.
2013
Сравнительная оценка сохраняемости сухих веществ в блюдах и изделиях из мяса птицы, обработанных традиционным и пароконвективным способами
Азаренок, Н. Ю.
;
Рыбакова, Т. М.
;
Догман, В. Р.
2015
Технологические свойства плодоовощного сырья и перспективы его использования в производстве кулинарных соусов
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Т. М.
;
Рыбакова, Я. А.
2018
Участие в движении WORLDSKILLS INTERNATIONAL и создание республиканских ресурсных центров – способы модернизации системы обучения
Мацикова, О. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Рыбакова, Т. М.
2018
Формирование научно - обоснованного ассортимента соусов для школьного питания повышенной биологической ценности
Рыбакова, Т. М.
;
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Я. А.
2022
Формирование уникального торгового предложения в ресторане путем внедрения концепции «SUSTAINABILITY»
Ерофеенко, Д. В.
;
Рыбакова, Т. М.
2009
Характеристика показателей назначения новых видов мясных кулинарных изделий
Рыбакова, Т. М.
;
Позняк, А. В.