Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Моргунова, Е. М.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 39 из 39
< назад
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2007
Исследование состава летучих продуктов брожения, определяющих вкус и аромат безалкогольного пива
Косминский, Г. И.
;
Моргунова, Е. М.
;
Иванчикова, О. И.
;
Ламекина, Е. А.
2007
Исследование степени насыщения пивного сусла с внесенными дрожжами кислородом воздуха на процесс его сбраживания и качественные показатели готового пива
Косминский, Г. И.
;
Моргунова, Е. М.
;
Иванчикова, О. И.
;
Назарова, Ю. С.
;
Косцова, О. Д.
2005
Исследование условий аэрации пивного сусла перед его брожением на степень его насыщения кислородом при приготовлении безалкогольного пива
Косминский, Г. И.
;
Моргунова, Е. М.
;
Иванчикова, О. И.
2007
Исследование химического состава ягод клюквы и калины
Шелегова, Н. А.
;
Моргунова, Е. М.
;
Яромич, Л. П.
;
Сафончик, О. В.
2009
Исследование экстракции растительного сырья при получении оригинального сорта пива
Назарова, Ю. С.
;
Моргунова, Е. М.
;
Косминский, Г. И.
2013
Минеральный состав зернового сырья белорусской селекции
Микулинич, М. Л.
;
Моргунова, Е. М.
;
Масанский, С. Л.
2005
Модифицированный метод определения содержания кислорода в пивном сусле и пиве
Косминский, Г. И.
;
Моргунова, Е. М.
;
Иванчикова, О. И.
2011
Новое сырье в технологии натуральных напитков
Моргунова, Е. М.
;
Шелегова, Н. А.
;
Масанский, С. Л.
;
Михаленко, Е. Л.
2011
Образование летучих соединений в процессе брожения при получении натуральных напитков
Моргунова, Е. М.
;
Шелегова, Н. А.
;
Баранов, О. М.
2013
Оптимизация рецептурного состава натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырья
Моргунова, Е. М.
;
Масанский, С. Л.
;
Шелегова, Н. А.
;
Михаленко, Е. Л.
2005
Параметры экструзионной обработки и свойства экструдатов из ячменя. используемых при получении пива
Моргунова, Е. М.
;
Косминский, Г. И.
;
Титенкова, Н. И.
2006
Пиво диетического назначения
Титенкова, Н. И.
;
Каминская, И. И.
;
Моргунова, Е. М.
2016
Подбор оптимальных технологических режимов получения солода из различных видов зерна белорусской селекции для получения полисолодовых экстрактов
Микулинич, М. Л.
;
Моргунова, Е. М.
;
Масанский, С. Л.
2011
Показатели безопасности лекарственных трав, используемых при создании натуральных напитков
Моргунова, Е. М.
;
Шелегова, Н. А.
;
Масанский, С. Л.
2010
Показатели безопасности плодов калины обыкновенной (VIBURNUM L.) различных сортов
Шелегова, Н. А.
;
Песецкая, А. В.
;
Моргунова, Е. М.
2011
Получение сброженных напитков на основе меда
Микулинич, М. Л.
;
Моргунова, Е. М.
;
Масанский, С. Л.
2010
Разработка слабоалкогольного сброженного напитка премиум-класса
Шелегова, Н. А.
;
Чекалина, Е. С.
;
Моргунова, Е. М.
;
Титенкова, Н. И.
2003
Разработка технологии нового сорта пива с использованием гречихи
Косминский, Г. И.
;
Моргунова, Е. М.
;
Лысенко, Н. В.
2013
Технологические и физико-химические показатели зерна белорусской селекции как основы для производства полисолодовых экстрактов
Микулинич, М. Л.
;
Моргунова, Е. М.