Просмотр собрания по группе - Авторы Моргунова, Е. М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 39 из 39 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Исследование состава летучих продуктов брожения, определяющих вкус и аромат безалкогольного пиваКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Иванчикова, О. И.; Ламекина, Е. А.
2007Исследование степени насыщения пивного сусла с внесенными дрожжами кислородом воздуха на процесс его сбраживания и качественные показатели готового пиваКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Иванчикова, О. И.; Назарова, Ю. С.; Косцова, О. Д.
2005Исследование условий аэрации пивного сусла перед его брожением на степень его насыщения кислородом при приготовлении безалкогольного пиваКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Иванчикова, О. И.
2007Исследование химического состава ягод клюквы и калиныШелегова, Н. А.; Моргунова, Е. М.; Яромич, Л. П.; Сафончик, О. В.
2009Исследование экстракции растительного сырья при получении оригинального сорта пиваНазарова, Ю. С.; Моргунова, Е. М.; Косминский, Г. И.
2013Минеральный состав зернового сырья белорусской селекцииМикулинич, М. Л.; Моргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.
2005Модифицированный метод определения содержания кислорода в пивном сусле и пивеКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Иванчикова, О. И.
2011Новое сырье в технологии натуральных напитковМоргунова, Е. М.; Шелегова, Н. А.; Масанский, С. Л.; Михаленко, Е. Л.
2011Образование летучих соединений в процессе брожения при получении натуральных напитковМоргунова, Е. М.; Шелегова, Н. А.; Баранов, О. М.
2013Оптимизация рецептурного состава натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырьяМоргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.; Шелегова, Н. А.; Михаленко, Е. Л.
2005Параметры экструзионной обработки и свойства экструдатов из ячменя. используемых при получении пиваМоргунова, Е. М.; Косминский, Г. И.; Титенкова, Н. И.
2006Пиво диетического назначенияТитенкова, Н. И.; Каминская, И. И.; Моргунова, Е. М.
2016Подбор оптимальных технологических режимов получения солода из различных видов зерна белорусской селекции для получения полисолодовых экстрактовМикулинич, М. Л.; Моргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.
2011Показатели безопасности лекарственных трав, используемых при создании натуральных напитковМоргунова, Е. М.; Шелегова, Н. А.; Масанский, С. Л.
2010Показатели безопасности плодов калины обыкновенной (VIBURNUM L.) различных сортовШелегова, Н. А.; Песецкая, А. В.; Моргунова, Е. М.
2011Получение сброженных напитков на основе медаМикулинич, М. Л.; Моргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.
2010Разработка слабоалкогольного сброженного напитка премиум-классаШелегова, Н. А.; Чекалина, Е. С.; Моргунова, Е. М.; Титенкова, Н. И.
2003Разработка технологии нового сорта пива с использованием гречихиКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Лысенко, Н. В.
2013Технологические и физико-химические показатели зерна белорусской селекции как основы для производства полисолодовых экстрактовМикулинич, М. Л.; Моргунова, Е. М.