Просмотр собрания по группе - Авторы Машкова, И. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 31 из 31 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2012Применение инструментов управления качеством в учебном процессеЦедик, О. Д.; Машкова, И. А.
2023Применение термообработанной зернобобовой муки в технологии песочного полуфабрикатаНовожилова, Е. С.; Машкова, И. А.; Орпик, А. С.; Винцкусь, Е. А.
2020Профориентация: качество и эффективностьНазарова, Ю. С.; Машкова, И. А.
2010Разработка рецептуры <<Мягких>> вафельПополамова, Е. Н.; Машкова, И. А.
2008Разработка рецептуры безбелкового бисквита для детей больных фенилкетонурией и целиакиейПилипенко, Е. Н.; Пряхина, Е. С.; Шавлюго, В. В.; Константинов, С. Г.; Машкова, И. А.
2016Реализация некоторых принципов менеджмента качества в учреждении высшего образованияЦедик, О. Д.; Гуляев, К. К.; Машкова, И. А.
2015Совершенствование технологии производства фруктовых термостабильных начинокКазутина, Т. Н.; Машкова, И. А.
2009Термостабильная начинка для мучных кондитерских изделийКазутина, Т. Н.; Машкова, И. А.; Новожилова, Е. С.
2010Термостабильная начинка с использованием сахарозаменителейСаханкова, В. В.; Сазанкова, Н. С.; Казутина, Т. Н.; Машкова, И. А.
2013Фруктовая термостабильная начинка на пектинеКазутина, Т. Н.; Машкова, И. А.; Новожилова, Е. С.
2018Цельнозерновая мука, как нетрадиционный вид сырья при производстве мучных кондитерских изделийМашкова, И. А.; Самохина, А. А.