Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Машкова, И. А.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 31 из 31
< назад
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2012
Применение инструментов управления качеством в учебном процессе
Цедик, О. Д.
;
Машкова, И. А.
2023
Применение термообработанной зернобобовой муки в технологии песочного полуфабриката
Новожилова, Е. С.
;
Машкова, И. А.
;
Орпик, А. С.
;
Винцкусь, Е. А.
2020
Профориентация: качество и эффективность
Назарова, Ю. С.
;
Машкова, И. А.
2010
Разработка рецептуры <<Мягких>> вафель
Пополамова, Е. Н.
;
Машкова, И. А.
2008
Разработка рецептуры безбелкового бисквита для детей больных фенилкетонурией и целиакией
Пилипенко, Е. Н.
;
Пряхина, Е. С.
;
Шавлюго, В. В.
;
Константинов, С. Г.
;
Машкова, И. А.
2016
Реализация некоторых принципов менеджмента качества в учреждении высшего образования
Цедик, О. Д.
;
Гуляев, К. К.
;
Машкова, И. А.
2015
Совершенствование технологии производства фруктовых термостабильных начинок
Казутина, Т. Н.
;
Машкова, И. А.
2009
Термостабильная начинка для мучных кондитерских изделий
Казутина, Т. Н.
;
Машкова, И. А.
;
Новожилова, Е. С.
2010
Термостабильная начинка с использованием сахарозаменителей
Саханкова, В. В.
;
Сазанкова, Н. С.
;
Казутина, Т. Н.
;
Машкова, И. А.
2013
Фруктовая термостабильная начинка на пектине
Казутина, Т. Н.
;
Машкова, И. А.
;
Новожилова, Е. С.
2018
Цельнозерновая мука, как нетрадиционный вид сырья при производстве мучных кондитерских изделий
Машкова, И. А.
;
Самохина, А. А.